Рубрики
Мы в социальных сетях
24 апреля
2014
Разное
1406 Просмотров

Уход за париками

Многие люди сейчас носят не свои волосы. Это удобно, красиво и быстро меняет ваш облик.

Любой шиньон должен хорошо сидеть на голове, быть очень легким и позволять открывать лоб или ухо. Бережное и правильное отношение к такому изделию поможет сохранить его изначальный вид на долгие годы. Будь то театральные парики, хвосты-шиньоны или изделия из искусственного волокна – все они нуждаются в особом уходе, ведь оно обладает тенденцией недержании формы  и сваливания.

Уход за париками из искусственных волос

Такие изделия следует расчесывать редкой щеткой и мелкой расческой, но это в том случае, если волосы прямые. Волнистые волокна можно только укладывать пальцами. Перед тем, как одеть парки его нужно опрыснуть питательным спреем, дабы они не электролизовались и не цеплялись к одежде. Парики из искусственных волос моют в теплой воде (примерно 25 градусов) с обычным шампунем.  Для этого нужно 2 литра воды и 4 колпачка. В эту смесь опустить волокно на минут 5-7, после осторожно прополоскать в любой посудине  и в холодной воде, но не под краном. Сушить его можно полотенцем, но ни в коем случае не феном, также нельзя расчесывать мокрое волокно.

Уход за натуральными париками

Расчесывать их следует осторожно и редким гребнем (часто они идут в комплекте). Расчесывание должно быть в направлении укладки волос. Женские парики из натуральных волос можно крутить и делать укладки. Для бережного уход лучше всего сдавать такие парики в специализированные чистки раз в пару месяцев, но если вы хотите ухаживать за ними сами, то стоит приобрести форму повторяющую голову. При такой чистке парик выворачивать не стоит, а шампунь нужен для сухих и деликатных волос. Итак, наносим шампунь на ладони и затем на само изделие сверху вниз (по росту). Полощем в теплой воде  и сушим на полотенце.

Натуральные изделия имеют более эластичные свойства, потому они не подвергаются износу и воздействию высоких температур, по сути они полностью идентичны вашим родным. Потому их можно завивать, стричь, укладывать и т.д. Главное обращать вовремя внимание на узелки, которые могут образоваться после всех этих процедур и с осторожностью их распутывать.

Любые волокно (искусственное или натуральное) следует беречь и относиться к ним, как к родным волосам. Различием между ними является эстетичный вид (в пользу натуральных) и цена. Кроме того, натуральные изделия прослужат вам намного дольше да и возможность менять их прическу тоже не остается незаметной.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

03 мая 2018
Разное
Компания Белый сервис – лучший помощник для всех автолюбителей
18 апреля 2012
Разное
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 мая 2012
Разное
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
07 апреля 2015
Разное
Признаки симпатии мужчины
25 апреля 2012
Разное
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...
проститутки на герлз54