Рубрики
Мы в социальных сетях
27 февраля
2018
Разное
111 Просмотров

Управлять гироскутером проще простого!

Интенсивность развития современных технологий удивительна. Только вчера телефон считался непозволительной роскошью, а сегодня неотъемлемый атрибут для каждого человека. Аналогичная ситуация обстоит и на рынке индивидуального транспорта. Недавно гироскутер, стоимость которого измерялась в тысячах долларов, был заоблачным мечтаньем, а сегодня он уверенный участник городского движения и незаменимый помощник для многих людей.

Свою популярность устройство получило благодаря футуристичным формам, отсутствию каких-либо элементов управления, удивительной компактности. Все что нужно для поездки – это капелька уверенности и умение удерживать равновесие. Все остальное сделает «умное наполнение» платформы, состоящее из высокопроизводительного процесса, нескольких плат, гироскопических датчиков.

Что такое гироборд и как им управлять?

В свое время этот вопрос интересовал абсолютно каждого! Внешне гироскутер – это всего на всего платформы с двумя колесиками, и иногда с дополнительными световыми элементами. Изнутри же устройство представляет довольно сложный механизм, главным аспектом которого выступает абсолютная слаженность процессов. Узнать больше о технической составляющей можно в интернете или посетив странички официального сайта Смарт Баланс гиробордов. Нам же хотелось бы перейти к процессу управления.

Каждый производитель гироскутеров вместе с инновационной платформой советует новичкам приобретать комплект защиты, состоящий из налокотников, наколенников и шлема. Также необходимо научится правильно становится на поверхность платформы. Для этого сначала поставьте одну ногу, затем не торопясь вторую. Не спешите сразу ехать, дайте несколько секунд системе для определения изначального положения.

Дабы снизить риск падения не делайте резких и глубоких движений, изменяйте положение туловища плавно. Для не спешного движения вперед достаточно небольшого наклона, практически незаметного для человека. Остановится вы сможете, вернув тело в исходное положение. Потренируйтесь несколько раз, дабы запомнить амплитуду и приобрести большей уверенности.

Повороты выполнять проще простого. Вам лишь нужно переместить центр тяжести на соответствующую повороту ногу. Будьте внимательный, резкое перемещение повлечет за собой не поворот, а разворот. Оригинальные модели могут на месте выполнять разворот на все 360 градусов.

Больше интересной информации, а также огромный выбор современных гиробордов ожидает всех на страничках официального дилера gyroscooter-shop.kz. Где помимо самостоятельного ознакомления с техникой можно обратиться за помощью к профессионалам, способным помочь сделать правильный выбор.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

03 мая 2018
Разное
Компания Белый сервис – лучший помощник для всех автолюбителей
18 апреля 2012
Разное
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 мая 2012
Разное
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 апреля 2012
Разное
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
26 апреля 2012
Разное
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...