Рубрики
Мы в социальных сетях
10 Апрель
2017
Красота
125 Просмотров

Ультразвуковой скрабер – помощник в борьбе за красивую и чистую кожу

Нет лучше прибора, нежели ультразвуковой скрабера, который поможет бороться с угревой сыпью и грязной кожей. Выбор способа очистки кожи зависит от личных предпочтений и типа кожи. Пилинг действительно имеет достаточное разнообразие для сознательного выбора. В последнее время популярность набирают чистки, которые выполняются довольно таки жестокими способами: специальной рукавицей, губкой и щеткой. Но ведь все эти способы чистки совершенно неуместно использовать на чувствительной коже.

Именно поэтому более распространены косметические составы. В их составы входят семена косточковых плодовых деревьев, перемолотые до состояния мелкого песка. Но такой метод очищения кожи также может быть чрезмерно жестоким.

Несмотря на это, для нормального типа кожи этот метод демонстрирует высокую эффективность. Кожа действительно хорошо очиститься от ороговевших частичек. В результате массажа, который выполняется таким способом, улучшает микрососудистое кровяное обращение, повышает метаболизм клеток, активизирует восстановительные системы организма. Дерма становиться более упругой, гладкой и приятной на ощупь.

Существуют также скраб-маски, которые полимеризуются и затвердевают сразу же после нанесения, забирая на себя все загрязнения. После этого маска удаляется одним движением. Достоинство данного метода состоит в удобстве и щадящем действии. Благодаря полезным свойствам скрабы действуют исключительно на внешний слой, без затрагивания глубоких слоев в полной мере. Именно поэтому такую чистку нужно будет выполнять достаточно часто, чтобы добиться желаемого эффекта. В этом заключается главное его неудобство.

Ультразвуковой скрабер – помощник в борьбе за красивую и чистую кожуДостаточно давно применяется другой более эффективный метод очищения кожи. Его преимущество заключается в безтравматичности и максимальной эффективности по отношению к нижним слоям эпидермиса. Поэтому действие является пролонгированным. Речь идет об аппаратной методике. Она проводиться при помощи специального прибора, который носит название ультразвукового скрабера для очищения поверхности кожи. Он действует посредством ультразвуковой волны, которая возбуждает цитоплазму клеток. В результате такого воздействия происходит интенсивное отшелушивание ороговевших верхних слоев кожи. Кожа омолаживается и приобретает нормальный цвет. Вдобавок ко всему достигается расширение пор и их очищение от сального секрета. При таком ультразвуковом массаже достигается стимуляция всех систем, несущих в дерму нужные микроэлементы. Эффект от ультразвукового скрабера комплексный и всеобъемлющий. За счет ультразвука достигается щадящее действие на все слои эпидермиса и верхнего мышечного слоя. Такая методика очищения имеет широкое применение и не практически не имеет противопоказаний. Ее можно применять даже людям с чувствительной кожей.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Красота
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Красота
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Красота
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
26 Апрель 2012
Красота
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Красота
Лера Мастерко — наркоманка?!

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...