Рубрики
Мы в социальных сетях
29 Март
2017
Недвижимость
136 Просмотров

Участие в долевом строительстве как способ сэкономить семейный бюджет

Каждая женщина в глубине души чувствует себя экономистом, который призван грамотно распоряжаться семейным бюджетом. Это касается не только повседневных походов в магазины, но и покупки товаров длительного пользования. Умение грамотно распорядиться деньгами пригодится, в том числе, при решении жилищного вопроса. Можно убедить спутника жизни приобрести современное комфортабельное жильё в новостройке, сэкономив по сравнению со вторичным рынком порядка 20-30% стоимости.

Покупка квартиры в строящемся доме – самый выгодный вариант решения жилищного вопроса. Цена квадратного метра на стадии строительства дома минимальна, и такое приобретение не потребует астрономических трат. Однако покупка квартиры в доме, которого ещё нет, может быть сопряжена с определёнными рисками, ведь не все застройщики одинаково добросовестны и надёжны. Но если сделке предшествовала грамотная юридическая консультация долевое строительство будет абсолютно безопасным для покупателей. Поэтому, чтобы сэкономить на покупке жилья, и при этом потом не пожалеть, следует найти хорошего юриста, который изучит все обстоятельства сделки, внимательно прочитает договор и предостережёт покупателей от возможных проблем. В частности, грамотный юрист определит «узкие места» в договоре долевого участия и акцентирует внимание покупателей на них с объяснением возможных негативных последствий. По требованию покупателей в договор долевого участия могут быть внесены изменения, которые защищают их права и интересы.

Участие в долевом строительстве как способ сэкономить семейный бюджет

Самая безопасная покупка квартиры в новостройке – это приобретение после сдачи объекта в эксплуатацию. Но цены на такое жильё уже достигают своего пика. Чтобы не переплачивать и при этом не нести слишком большой риск, имеет смысл «заходить» на степени готовности дома порядка 70-80%. В этом случае вероятность того, что застройщик не завершит начатое, будет минимальная, соответственно, и риски невысоки. Покупка квартиры на завершающей стадии строительства дома имеет ещё одно важное преимущество – это возможность оценить качество строительства объекта в уже возведённой части. Значение имеет всё: толщина стен, качество кладки, количество и диаметр использованной стальной арматуры, толщина плит-перекрытий, надёжность лестничных проёмов и т.д. Всё это можно оценить, посетив объект незавершённого строительства, самостоятельно, или заручившись помощью кого-то, кто работает в этой сфере и может сделать адекватные выводы на основании увиденного на стройплощадке.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Недвижимость
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Недвижимость
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Недвижимость
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Недвижимость
Лера Мастерко — наркоманка?!
18 Апрель 2012
Недвижимость
Мужские куртки осень-зима 2012-2013 (фото)

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...