Рубрики
Мы в социальных сетях
08 Сентябрь
2016
Разное
230 Просмотров

Убираем с волшебством

Всегда всем нравится, когда все во всем складывается хорошо. Когда мы выбрали «жизненный путь» и спокойно, размеренно, потихоньку идем своей дорогой, замечая при этом красоту вокруг и радуясь ей.

Но бывают такие моменты, когда не так чист горизонт и не так безоблачен наш жизненный путь – ветер перемен подувает, дождь сожалений капает, туча сомнений зависает над головой. И все, мы расстроились, жизнь не радует, солнце больше не греет и ничего не мило нашему сердцу.

Впечатлительными мы стали и все чаще принимаем мелочи близко к сердцу

Только вот наша мнительность, переживания, разочарования и все остальные отрицательные эмоции могут ой какую злую шутку с нами сыграть – просто засыпать «снегом» разочарований да замести метелью злости наш жизненный путь. И тогда сбиваемся мы с пути, намеченного и идем чужой дорогой к чужим целям и чужой жизни, которая не радует нас больше совсем. Наверное, каждый такое проходил и понимал, что сбился с пути. Но не спешите расстраиваться – все можно решить.

Наверное, Вы много раз замечали, что есть такой тип людей, которые принимаются за уборку, как только у них плохое настроение или тяжелый период в жизни. Это наравне с фразой: «Чем хуже у девушки жизнь, тем выше каблук и ухоженнее она выглядит!».

Как правило, видя, что человек принимается за уборку в тяжелые минуты – мы сочувствуем ему и понимаем, что ему надо чем-то занять руки и мозг – отвлечься. И вроде бы так оно и есть. Только вот есть маленький факт – пусть не сразу, но у этих чистюль все вновь становится на свои места. При чем, как в прямом, та и, конечно же, в переносном смысле. И хотя есть уборка квартир — удел профи из клининговых компаний, все равно порой мы беремся за швабру сами…

А знаете почему?

Потому что еще древние велики мастера Фэн-шуй говорили, что обычна уборка способна не только привести в порядок Ваш дом, но и активизировать потоки благоприятной энергии Ци, постоянное циркуляция которой и делает нашу жизнь беззаботной.

Так что если Вы по прежнему грустите, то пора отвлечься от мрачных мыслей, одеть одежду поудобнее и сказать: «Вещи по местам раскладываются – жизнь моя налаживается». И приступайте к покорению пирамид из журналов и книг, шкафов с одеждой, кучи мелочей и всего прочего, что надо разложить по своим местам. И не забудьте включить музыку – веселую, задорную, радостную, чтобы хотелось подпевать и пританцовывать, призывая положительную энергию прийти в Ваш дом, в Вашу душу и в Вашу жизнь еще быстрее.

Убираем с волшебством

И еще – до того, как произнести фразу, указанную выше, вполне возможно загадать конкретное дело и разрешение конкретной проблемы, которую надо привести в порядок. С таким волшебством эффективность Вашей уборки в разы увеличится.

Этот же ритуал смело можете применять и на работе, где под «чистку» попадает только Ваше личное рабочее пространство.

И не забывайте наслаждаться самим процессом – вы ведь сейчас в роли самой настоящей волшебницы – не просто убираете, а еще и расчищаете свой жизненный путь, чтобы в дальнейшем беспрепятственно следовать к своему счастью!



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Разное
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Разное
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Разное
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Разное
Лера Мастерко — наркоманка?!
18 Апрель 2012
Разное
Мужские куртки осень-зима 2012-2013 (фото)

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...