Рубрики
Мы в социальных сетях
27 января
2017
Путешествие
484 Просмотров

Туризм нашего времени

Когда турист без большого опыта еще только задумывается о том стоит ли покупать специальную экипировку, то в голове крутится логичный вопрос «Стоит ли тратится на дорогую экипировку?» Ведь, зачем нужно одежда для активного отдыха, если ее будешь одевать на себя от силы 10-12 раз в год. Такой вопрос был актуальным еще лет так 30 назад, когда люди ведущие активный образ жизни во время путешествия брали еще с собой выходную одежду и обувь, чтобы их внешний вид не был настолько пугающим. Ведь, после пребывания на открытой местности несколько дней и вид, который был в экипировке в те времена только то и делал, что отпугивал окружающих людей от Вас.

В наше время, сейчас уже дела немного другие. Обновленные европейские производители предлагают не только просто туристическую, а очень легкую и модную. В таких вариантах одежды и обуви не только в лес не стыдно будет сходить, но и в люди выйти когда это нужно.Отличные и стильные варианты обуви, которые можно посмотреть здесь http://mebo.com.ua/brand/grisport не только будут более удобными, но и будут куда лучше в плане перепадов температур и сохранении тепла. Часто такую обувь и одежду используют люди в обычной повседневной жизни.

Современный турист? Что он собой являет

Старые стереотипы, которые отложились в мозгах большинства людей представляют достаточно жуткую картину из брезентовой дубовой штурмовки, тяжелой обуви и свитера, а также кучи грязи. Однако, в наше время, уже это далеко не так. Просто многие еще не привыкли к такому дресс-коду. Итак, главные особенности туриста 21 века.

Современный туристТуризм

Главный принцип, которому должен соблюдать любой турист не поменялся. Это принцип «капусты». Человек должен на себя надеть несколько слоев одежды, для обеспечения максимального комфорта и безопасности. Первый слой — нательный. Если погода достаточно холодная, то лучшим вариантом здесь станет термобелье, что выполнено из синтетики или теплого трикотажа. Второй слой должен выполнять термическую функцию или другими словами, должен хранить тепло. Тут актуальны толстовки, свитера, кофты и подобные вещи. Сейчас их в специализированных магазинах можно встретить очень много. Третий слой призван защищать туриста от каких либо внешних факторов погодных условий. Отлично защитят туриста от ветра и осадков куртки или ветровки. Это поможет сохранить также и тепло.

Брюки и обувь должны быть износостойкими. Это связано с тем, что именно эти элементы экипировки подвергаются самой большой атаке со стороны травы, веток и другой наземной нечисти.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

03 мая 2018
Путешествие
Компания Белый сервис – лучший помощник для всех автолюбителей
18 апреля 2012
Путешествие
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 мая 2012
Путешествие
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
07 апреля 2015
Путешествие
Признаки симпатии мужчины
25 апреля 2012
Путешествие
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...
проститутки на герлз54