Рубрики
Мы в социальных сетях
29 Январь
2016
Красота
575 Просмотров

Татьяна Грабчак

Для наращивания есть три типа волос: славянские, европейские и азиатские. Славянские считаются лучшими. Азиатские приезжают из Кореи или Китая, они наиболее дешевые и некачественные, хотя выглядят привлекательно. Технология изготовления заключается в очищении от чешуек, шлифовке, окрашивании и силиконовой обработке. Чтобы оценить качество, волосы следует помыть. После этого они теряют товарный вид, спутываются, не выдерживают укладки и покраски. Несмотря на название, европейские не обязательно появляются из Европы. Это могут быть Индия, страны Латинской Америки. Европейские волосы стоят дороже азиатских, но тоже довольно низкого качества. Сначала такие пряди подвергаются кислотной обработке, окрашиваются, покрываются силиконом. Волосы подойдут тем, у кого собственные объемные, жесткие и пористые.

Как подготовить волосы?

Славянские самые дорогие и качественные. Их кутикула ровная, без обработки они смотрятся отлично. Их пряди бывают прямыми, вьющимися, кучерявыми. Выпускаются славянские волосы с соблюдением расположения чешуек и их сохранением. Этот тип подходит русским девушкам, поскольку волосы родом из Белоруссии, Украины и России. Такие волосы поддаются выравниванию утюжком, укладкам, сушке феном и др. Натуральные волосы перед процедурой наращивания следует помыть шампунем без бальзамов и кондиционеров, расчесать. За неделю начать употреблять витамины, другие антиоксиданты. Наращивание бывает холодное и горячее, а непосредственно технологий существует множество. В салонах часто применяют испанскую, немецкую, английскую, японскую, итальянскую методику. Чтобы оценить способы наращивания, рассмотрим преимущества и недостатки, стоимость, особенности способов.

Как проводится наращивание?http://www.grabchak.kiev.ua

Процедура проходит почти одинаково: подбираете количество, фактуру, цвет волос, Мастер моет Ваши, сушит и разделяет на зоны.  Нарощенные волосы крепятся полимерной лентой или разогретой капсулой. В конце мастер выполняет стрижку и утюжком вытягивает волосы. Холодный способ более безопасен, поскольку выполняется без перегрева волос. Это занимает около получаса, носятся волосы два месяца. При горячем нарощенные волосы легки в ношении и незаметны, не отличаются от натуральных. Процедура продолжается  2-3 часа, носятся волосы до 4-х месяцев. Если интересует стоимость процедуры и место ее проведения, обращайтесь лишь к опытному мастеру, который поможет определиться с методикой и посоветует, как правильно за волосами ухаживать. Самые актуальные цены представлены на сайте Татьяны Грабчак.

 



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Красота
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Красота
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Красота
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
26 Апрель 2012
Красота
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Красота
Лера Мастерко — наркоманка?!

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...