Рубрики
Мы в социальных сетях
22 апреля
2014
Разное
1879 Просмотров

Танец не для всех

Случалось ли вам бывать в стрип-клубах? Ну, что вы сразу так краснеете и смущаетесь? Простой ведь вопрос, совершенно нестрашный. Не были – так и скажите, были – тоже скажите, едва ли стоит стесняться. Сейчас за это не штрафуют, не бьют розгами. Правда, такие наказания посетителям и зрителям подобных танцев никогда не грозили, это больше относилось к танцовщицам.

Еще со времен Мулен Руж стриптиз всегда считался танцем непристойным и крайне аморальным. Пуритане разных стран распекали на все корки подобное явление, осеняя себя крестным знамением, упоминали вавилонский блуд и всякие кары небесные. Примечательно то, что часть этих самых пуритан темным вечерком были весьма не прочь стать зрителями салунов или клубов, кабаре, где можно было лицезреть это «отвратительное и непристойное» действо. Прародителем стриптиза по праву считается танец, в котором танцовщица, укутанная шалью, под музыку имитировала вытряхивание осы, которая запуталась в одежде. В итоге девушка «освобождалась» от шали, обнажаясь. Поэтому танец этот был назван танцем осы. Такие танцы можно было наблюдать в античные времена, и далеко не всем любителям обнаженного женского тела они были по нраву.

Канкан – еще один предвестник современного стриптиза. Однако сейчас ни он, ни сам танец в категории стриптиз не вызывают уже такого ажиотажа. Подобные танцы, на фоне постоянно меняющегося мира, моральных и этических устоев, перестали быть клейменым занятием, вызывать резко негативную реакцию или порицание. Да, и сейчас далеко не все положительно относятся к девушкам, оголяющимся возле пилона (шест такой специальный, служит опорой при исполнении стриптиза). Но и сами стриптизерши уверенно разделяют работу и свои принципы, жизненные устои, которые, будьте уверены, не имеют ничего общего с развратом или непристойностью.

Мало того, в современной жизни любая девушка, которая читает книжку в трамвае, сидя с вами рядом, запросто может быть ученицей школы стриптиза! Да! Вот и суди по внешнему виду. На самом деле нет ничего страшного, если ваша жена внезапно и необъяснимо пожелает порадовать вас подобным танцем. Так чем же хуже парень этой самой девушки? Вот, а вы говорите – разврат! Да нет, просто танец. Возможно, слишком откровенный и обнаженный. Но если вы посмотрите на танго и эмоции двоих, о которых этот танец рассказывает – то это переходит всякие границы, хотя танцоры одеты, как полагается.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

03 мая 2018
Разное
Компания Белый сервис – лучший помощник для всех автолюбителей
18 апреля 2012
Разное
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 мая 2012
Разное
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
07 апреля 2015
Разное
Признаки симпатии мужчины
25 апреля 2012
Разное
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...
проститутки на герлз54