Рубрики
Мы в социальных сетях
10 Апрель
2017
Красота
134 Просмотров

Свойства мезотерапии

Показания к проведению мезотерапии

Мезотерапия лица призвана решить определенные проблемы с кожей лица. Но крайне важно придерживаться всех показаний к выполнению процедуры, чтобы добиться нужного результата. Прежде чем отправиться в клинику стоит внимательно рассмотреть свое отображение в зеркале, дабы составить список тех недостатков, которые вы хотите исправить. Если ваши наблюдения совпадут с показаниями к выполнению процедуры, то без мезотерапии точно не обойтись. Мезотерапию рекомендуется выполнять в следующих случаях: возрастные изменения кожи, акне и постакне, сухая и жирная кожа, расширенные поры, утрата упругости и эластичности, угревая сыпь, сосудистые звездочки, нечеткий контур лица, второй подбородок, нездоровый цвет лица, рубцы, шрамы и растяжки.

Всех кто прибегает к аппаратам мезотерапии для омоложения лица интересует вопрос, с какого же возраста ее можно выполнять. Если процедура преследует лифтинговый эффект, то после первых признаков старения можно начинать выполнять курсы процедур. Речь идет о носогубных бороздах, птозе век, гусиных лапкам.

Некоторые могут замечать на себе первые признаки старения уже в 25 лет, в то время как другие – после 35. Если эти изменения слишком явные и не поддаются устранению при помощи обычных кремов, то значит пришло время оправиться в клинику.

Противопоказания мезотерапии

Не всем разрешается выполнять мезотерапию лица с целью омоложения. Есть ряд заболеваний и состояний здоровья, при которых проблемы могут усугубиться и привести к побочным эффектам. В хорошей клинике процедура начинается с выяснения наличия противопоказаний к выполнению. Для этого врач внимательно изучает историю болезни пациента, назначает определенные анализы, берет соскоб кожи, опрашивает клиента. Этот этап очень важен и к нему стоит подходить со всей серьезностью и ответственностью. Его игнорирование может привести к плачевным последствиям. Вы конечно можете обратиться в клинику, в которой этот этап не выполняется, но в таком случае на вас ляжет вся ответственность за последствия процедуры.

Мезотерапию лица нельзя выполнять при наличии следующих заболеваний: аллергия, индивидуальная непереносимость компонента мезококтейля, онкология, гипертония, почечная недостаточность, лихорадка, прием лекарственных препаратов, сниженный иммунитет, неровный рельеф кожи, сахарный диабет, наличие родинок и папиллом в месте воздействия, гнойнички и открытые раны, тяжелые заболевания кожи, экзема, псориаз, заболевания кровеносной системы, наличие кардиостимулятора.

Мезотерапия лицаСпорным вопросом является возможность применения аппаратов мезотерапии в период беременности и лактации. Лабораторные исследования и испытания по этому поводу не проводилось. Но врачи настоятельно советуют отказаться от выполнения инъекций красоты в этот период.

Никто не даст точного ответа относительно того насколько глубоко проникают активные вещества и в каких процессах организма они принимают участие. Любое инородное вещество в плаценте или материнском молоке может отрицательно повлиять на ребенка. Поэтому в этовремялучшеотказатьсяотмезотерапии.

В соответствии со статистическими данными около 85% отрицательных отзывов о мезотерапии лица связаны с несоблюдением противопоказаний.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Красота
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Красота
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Красота
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
26 Апрель 2012
Красота
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Красота
Лера Мастерко — наркоманка?!

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...