Рубрики
Мы в социальных сетях
30 Август
2016
Свадьба
308 Просмотров

Свадебные платья для девушек по типам фигуры

С тем, что свадебное платье должно делать женщину прекрасной, согласны все. Это самое важное платье в жизни, поэтому к нему предъявляются особые требования. Однако помимо изящества отделки и эффектности кроя, платье должно быть очень удобным. Только сидящее по фигуре платье способно превратить этот торжественный день в настоящий праздник.

Песочные часы

Тип фигуры, соответствующий форме песочных часов, делает любой наряд желанным для женщины. Про обладательниц осиных талий говорят, что им все идет. В самом деле, сама природа побеспокоилась о том, чтобы объем плеч, равный объему бедер, выглядел естественно и гармонично. Строение тела по типу песочных часов обязывает невесту подобрать свадебное платье, узко перетянутое в талии.

Такой фасон выгодно подчеркнет особенности ее и без того прекрасного телосложения. Именно для невесты с осиной талией рекомендуются модели на корсете или с пышной многослойной юбкой. Не стоит полагаться на дар природы, эффект утонченной талии можно усилить многослойной или фактурной отделкой верха и низа. Кроме того, такие невесты любят украшать свадебные уборы поясами с вышивкой или расшитые жемчугом.

Прямоугольник

Короткое красное платьеДевушка с «прямоугольной» формой тела не должна огорчаться от того, что линия талии у нее не выражена. Самые успешные мировые модели обладают именно таким сложением. При этом плечи могут быть как узкими, так и широкими. Обычно такие девушки не склонны к полноте, поэтому они не скованы в выборе фасона свадебного наряда. Более всего подойдет бальный вариант с заниженной линией пояса.

Облегающий корсет будет несколько расширен к низу, что создаст иллюзию утонченной талии. Пышная юбка дополнит этот эффект. Модельеры рекомендуют девушкам с таким телосложением делать акцент на линии бедер. Как правило, тоненькие невесты стремятся визуально увеличить верхнюю часть.

Можно украсить ее:

  • многослойными элементами;
  • оборками;
  • рюшами;
  • воланами.

В любом случае идеальным свадебным убором для девушки с такой формой будет тот, в котором вырез является драпированным, а подол визуально расширен при помощи пышной нижней юбки.

Груша

Многим женщинам доставляют расстройства скопление жировых отложений в нижней части. Однако не стоит огорчаться! У такой фигуры есть много достоинств. Прежде всего, это женственный верх и выраженная талия. Из-за массивной нижней части фигуры ноги могут визуально восприниматься укороченными. Поэтому на свадьбу желательно подобрать такой вариант, чтобы все внимание было акцентировано на верхней его части. Особенность строения тела диктуют, что в выборе наряда следует уравновесить широкую линию бедер и узкую линию плеч.

Идеальным вариантом для такого типа фигуры является платье в стиле ампир, когда талия намечается непосредственно под грудью. Данная модель зрительно удлиняет фигуру, а складки подола облегчают массивную линию бедер. Классическое бальное платье тоже подойдет девушке с телосложением типа груша. Однако юбка не должна быть излишне расширенной. Ее объема должно хватать только для того, чтобы массивная нижняя часть была замаскирована легкими, почти невесомыми складками.

Что касается уравновешивания пропорций, то зрительно расширить линию плеч — самый разумный вариант для невесты с такой фигурой. В этом случае геометрические пропорции будут выровнены, что добавит невесте уверенности в себе.

Яблоко

Короткое платье на свадьбуДанный тип фигуры является полной противоположностью типу груша. Нижняя часть условно выровнена с линией плеч. Девушка может радоваться своим стройным бедрам. Нет необходимости маскировать их и подбирать такой фасон, в котором надо было бы визуально облегчать нижнюю часть.

Но есть и огорчительные моменты в таком строении. Это отсутствие выраженной талии. В этом случае все жировые отложения откладываются равномерно вдоль мышечного корсета. Соответственно, задачей невесты будет подобрать такой фасон, который замаскирует отсутствие талии.

В этом случае идеальным решением является вариант наряда по типу колонна. Он зрительно вытягивает и облегчает силуэт. При этом обязательно надо сделать акцент на области декольте. Девушке с такой фигурой подойдет также вариант в стиле ампир. Талия, или то место, где она должна быть, очень красиво задрапируется кружевными или шелковыми складками. Если у девушки нет лишнего веса, то ей подойдет мини-платье.

Очаровательные фасоны укороченных платьев можно посмотреть в интернет-салоне и подобрать себе ту единственную модель свадебного наряда, которая выгодно подчеркнет длинные стройные ноги. В этом случае внимание будет акцентировано на нижней и верхней части. Если же невеста является фанаткой бальных моделей, то ей можно рекомендовать этот фасон при условии затянутого корсета чуть больше обычного. Возможно, невесте это доставит некоторые неудобства, но красота, как известно, требует небольших жертв.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Свадьба
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Свадьба
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Свадьба
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
26 Апрель 2012
Свадьба
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Свадьба
Лера Мастерко — наркоманка?!

Последние комментарии

Ксюша Ковальская
2017-09-16 17:52:11
Заказывала туфли и сумку в интернет-магазине www.tyfelkashop.r...
Ксюша Ковальская
2017-09-16 17:46:43
К хорошей сумке нужна хорошая обувь, недавно нашла оче...
Ксюша Ковальская
2017-09-16 17:44:35
Заказывала обувь в интернет магазине