Рубрики
Мы в социальных сетях
07 Август
2012
Мода 2013
1079 Просмотров

Свадебная обувь 2013

В жизни каждой девушки самый торжественный день должен быть идеальным: прическа, макияж, свадебный наряд и, разумеется, обувь. В зависимости от вкусовых предпочтений и сезона невеста делает выбор в пользу изящных туфель, элегантных босоножек или кокетливых сапог. В 2013 году известные дизайнеры приготовили модницам множество моделей свадебной обуви.

У невест, которые стараются следовать традициям, подбирая белое платье с обувью того же цвета, не должно возникнуть сложностей с выбором идеальных туфель. Однако именитые дизайнеры советуют обратить особое внимание на роскошные модели, способные превратить невесту в героиню сказок.

Девушкам, мечтающим примерить «хрустальные» туфельки, наверняка придется по душе коллекция обуви от дизайнера Sergio Rossi. Он представил модели разных фасонов. Это и классические туфли, и босоножки на высокой платформе. Все варианты выдержаны в белоснежном цвете и усыпаны кристаллами Сваровски.

Невесты, желающие произвести на своих гостей неизгладимое впечатление, не смогут обойти стороной волшебные босоножки, туфли и ботильоны от именитых брендов Diego Dolcini и Alexander McQueen.

Модный дом Alexander McQueen продемонстрировал в своих коллекциях бежевые туфли на высокой шпильке. Одну из моделей с открытым мыском дополняет пряжка в форме черепа, что отнюдь не делает ее неуместной или агрессивной. Другие варианты обуви с меховой отделкой являются несомненным трендом 2013 года. Обращают на себя внимание босоножки, украшенные натуральным мехом, у которых отсутствует каблук.

Казалось бы, модель с высоким подъемом и без каблука не пригодна для носки. Однако особое строение подошвы делает конструкцию довольно устойчивой.

Идеальный вариант для обладательниц короткого свадебного платья – это босоножки от бренда Diego Dolcini, украшенные черно-белыми перьями. Не следует скрывать такую прелестную обувь под длинным подолом.

Любительницам ретро-стиля стоит присмотреться к уникальным босоножкам от Dolce & Gabbana, которые напоминают целое архитектурное строение с украшением в виде цветков. Christian Louboutin выбрал в качестве декора свадебных туфель шипы: весьма необычно смотрится.

Помимо туфель и босоножек, со свадебным платьем великолепно будут смотреться и полусапожки, и ботильоны. Подобные модели можно увидеть в линейке актуальной обуви от Nicholas Kirkwood.

Модели белого, золотистого, серебристого и бежевого цветов – это самая трендовая свадебная обувь 2013 года. Предложенные варианты могут быть щедро усыпаны блесками или стразами, декорированы бантами или искусственными цветами, пряжками или бахромой.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Мода 2013
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Мода 2013
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Мода 2013
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
26 Апрель 2012
Мода 2013
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Мода 2013
Лера Мастерко — наркоманка?!

Последние комментарии

Ксюша Ковальская
2017-09-16 17:52:11
Заказывала туфли и сумку в интернет-магазине www.tyfelkashop.r...
Ксюша Ковальская
2017-09-16 17:46:43
К хорошей сумке нужна хорошая обувь, недавно нашла оче...
Ксюша Ковальская
2017-09-16 17:44:35
Заказывала обувь в интернет магазине