Рубрики
Мы в социальных сетях
27 апреля
2018
Разное
98 Просмотров

Станьте свободным пешеходом

Устали от душного транспорта, многокилометровых заторов, необходимости проходить пешком большие расстояния? Тогда настало время знакомства с новым, дарящим свободу электротранспортом – гироскутером. Тут вам и высокая маневренность, плавный ход, отменная выносливость, и возможность самостоятельно решать где и с какой скоростью вы будете передвигаться. Но, больше всего гироборд привлекает необычайностью и простотой своего управления. Вам не нужно тратить месяцы на обучение, платить за инструктора. Все станет понятным через несколько секунд стояния на платформе. И поверьте, испытанные в первые разы эмоции запомнятся вам на очень длительный срок.

Как работает гироскутер?

Чтобы ответить на данный вопрос сайт гироскутеров приглашает ознакомиться с его внутренним строением. Первое, что видит пользователь – это платформа с двумя соосно расположенными колесами. Их в движение приводят электромоторы, мощность которых в зависимости от модификации варьируется от 200 до 800 Вт. Энергию для работы всей системы дает аккумуляторная батарея. Чаще всего преимущество отдается корейским блокам с емкостью 4400 мА/ч. Какую скорость придавать колесам и куда направлять электромоторам указывает система плат. В нее входит одна материнская с быстродействующим процессором, обрабатываемая всю полученную от водителя информацию, и две вспомогательные (более ранние модели имеют всего одну такую плату), являющие связующим звеном между головной платой и водителем. На вспомогательных платах установлены гироскопические сенсоры, улавливающие изменения положения тела водителя относительно нулевого горизонта.

Как же управлять?

Задача гироборда не просто уловить и понять ваши движения, но и своевременно направится вслед за вами, дабы предотвратить ваше падение. А оно будет неизбежным если платформы будет оставаться на месте. Поэтому, как только система понимает, что водитель отклонился от нулевого горизонта, она стремится вернуть его обратно.

Иными словами, небольшой наклон туловища вперед/назад заставит двигаться гироскутер в том же направлении до тех пор, пока вы не примете исходное положение. Для выполнения поворотов на платформе предусмотрены две педали. Нажав на левую, вы заставите гироборд повернуть налево, и наоборот. Чем сильнее будет это нажатие, тем резче будет поворот. Именно поэтому на гироскутере так просто кружиться вокруг своей оси на месте.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

03 мая 2018
Разное
Компания Белый сервис – лучший помощник для всех автолюбителей
18 апреля 2012
Разное
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 мая 2012
Разное
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 апреля 2012
Разное
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
26 апреля 2012
Разное
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...