Рубрики
Мы в социальных сетях
18 Январь
2017
Разное
146 Просмотров

Спутниковое ТВ

С переходом провайдеров на новый стандарт вещания, актуальным стал выбор ресивера. Главный фактор в данной статье – поддержка шаринга как на http://gomel-sat.bz/forums/index.php?act=idx. Китайские варианты бракуются, так как имеют некачественный софт. Затем следуют средние ресиверы  с ценами 70-150USD, которые имеют оптимальное соотношение и рекомендованы большинству пользователей, желающих применять шаринг комфортно. Они обладают открытой ОС Linux, обеспечивающей на долгое время гибкую поддержку. Завершают перечень мультимедийные комбайны HI-END с топовым железом и современными технологиями, функционал которых превышает намного обычный просмотр каналов. Стоимость этих ресиверов от 150USD до 1000, и рассматривать их бессмысленно. Бюджетные модели обладают общим недостатком – это закрытое ПО. В них невозможна тонкая настройка и установка других эмуляторов.

Какие бывают модели?

Предназначены бюджетные модели для новичков, которым не нужны проблемы. Фактически простота приводит к проблемам, если провайдер что-то меняет в спутниковом потоке. В этом случае ресивер капризничает: каналы не работают или запускаются с задержкой. Известные производители выпускают модернизированное ПО с устранением проблем. Бюджетный класс применяют пользователи, которые считают его временным и терпят недостатки. Оптимальным вариантом является средний класс. Большинство моделей этих ресиверов обладают открытым ПО, оно с ежегодно совершенствуется. От клиента необходимо время и навыки для освоения ресивера. Основное преимущество моделей – одноразовая настройка эмуляторов. При больших изменениях у провайдера нужно в устройстве подкорректировать конфиг-файлы для настройки.

Какой ресивер лучше?

Элитный класс ресиверов имеет достоинства среднего, но обладает более надежной начинкой, давая более качественную картинку и скорость работы ресивера. При выборе ресивера необходимо учитывать возможность подключения к Сети, существуют модели, подключаемые напрямую кабелем. Это не совсем удобно, поскольку есть подключение через WiFi, 3G модем через USD порт. Более сложные ресиверы на Linux имеют все эти функции и возможности ПК . Они могут составлять списки и редактировать, обеспечивать заливку софта без применения разъемов и кабелей, имеющихся на ПК со старыми платами. Немыслимо приобретать ресивер без HDMI и просмотра спутникового телевидения. Ресивер должен иметь качественную техподдержку и слот под карту. Он является одним из главных устройств для просмотра программ спутникового телевидения.

 



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Разное
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Разное
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Разное
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Разное
Лера Мастерко — наркоманка?!
26 Апрель 2012
Разное
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...