Рубрики
Мы в социальных сетях
23 Август
2016
Разное
315 Просмотров

Сотрудничество с надежной страховой компанией — ваша уверенность в будущем

Растущая стоимость многих медицинских услуг заставляет наших соотечественников все чаще обращаться к медицинскому страхованию. Сотрудничество со страховой компанией на добровольной основе имеет массу преимущества. Так, застрахованное лицо может рассчитывать на страховое обеспечение при наступлении указанного в договоре события, к тому же перечень доступных ему врачебных услуг гораздо больше, чем у владельца полиса обязательного медицинского страхования.

Отличия добровольного страхования от обязательного

Заключая договор добровольного медицинского страхования, вы можете рассчитывать на полноценную защиту жизни и здоровья. И если полис, выданный вам в рамках программы обязательного страхования, обеспечивает и покрывает лишь узкий круг врачебных услуг, то полис ДМС предоставляет вам куда более широкие возможности, например, обращение в хорошие клиники, консультации у зарубежных специалистов.

К тому же он подразумевает, что при наступлении страхового случая, к примеру, утрате трудоспособности, вы получите страховое обеспечение — так называют выплаты по договорам личного страхования. А вот рассчитывать на денежное возмещение полученного вреда по договору обязательного страхования не приходится, так как он не предусматривает такую возможность, а лишь компенсирует лечебным учреждениям их расходы. И хотя некоторые отдельные субъекты федерации расширяют возможности полисов ОМС, включая туда санаторно-курортное лечение, профилактику определенных заболеваний, говорить об их равнозначности договорам ДМС не приходится.

Какие виды личного страхования существуют?

К личному страхованию относятся те программы, которые обеспечивают защиту жизни и здоровья личности. Это страхование жизни, накопительное страхование, страхование от несчастных случаев. К подвидам такого пода программ также относят пенсионное, детское, накопительное и прочие виды страхования. Каждый из них призван защитить человека и его близких от определенных рисков — травм, заболеваний, в том числе и критических, утраты работоспособности, ухода из жизни.

Страховое обеспечение устанавливается по соглашению между страхователем и страховщиком, и его размер зависит от величины сделанных страхователем взносов, что также оговаривается в письменной форме в договоре страхования. В случае ухода из жизни застрахованного лица страховую сумму получает выгодоприобретатель или же наследник.

 



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Разное
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Разное
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Разное
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
26 Апрель 2012
Разное
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Разное
Лера Мастерко — наркоманка?!

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...