Рубрики
Мы в социальных сетях
03 Февраль
2017
Красота
148 Просмотров

Солярий в Подольске

Последние несколько лет все почему-то говорят о вреде солнечных лучей, и совсем не упоминают об их пользе. Солнечные ванны являются своеобразной панацеей для человеческого организма: гелиотерапия используется при лечении онкологических заболеваний, высоком давлении и псориазе. Солнце помогает нашему организму перестроиться между разными сезонами, избавиться от неприятных последствий зимней и осенней хандры.

Но что же делать, если по причине каких-то неотложных дел вы так и не попали на Багамы или Сейшелы? Отправляйтесь в солярий и получите свою дозу загара. Что такое загар? Это своеобразная игра «поймай лучи». При этом на пляже на вас обрушится весь спектр солнечного света, начиная от наименее опасных лучей и заканчивая самими жесткими. Чтобы понять суть этой ситуации, представьте слона, который сел своим задом на клавиатуру фортепиано. Мы уверены, что раздавшийся звук малого кого порадует.

К тому же довольно сложно представить, сколько именно времени человек должен находиться на солнце. Это в принципе зависит не только от времени года, но и от погодных условий и даже ситуации. Так, загар человека, нежащегося на пляже, неравноценен загару лыжника, катающегося по склонам Альп. И совсем другое дело загорать во время водных процедур – в воду ультрафиолет проникает намного глубже, чем думает «среднестатистический» человек.

В то же время солярий в Подольске даст вам возможность получить полноценный равномерный загар, в любое время года и без вредоносной доли излучения. Солярий находится в помещении подольской сауны «ГринЪ». Посетитель солярия может сочетать прием солнечных ванн с мытьем в сауне, купанием в бассейне, наслаждением от изысканной пищи в ресторане. Кроме того, здесь есть спутниковое телевидение, DVD и караоке, что подойдет любителям как активного, так и пассивного отдыха.

Как загорать в солярии безопасно для своего здоровья? Ответ на этот вопрос зависит от типа кожи человека. Если ваша кожа практически не образует коричневый пигмент, тогда вы относитесь к первому типу, и вам лучше вообще избегать загара. Люди, относящиеся ко второй группе, в принципе, могут загорать, но довольно чувствительны к ожогам. В таком случае солнечные ванны рекомендуется принимать 2-3 раза по 5 минут, затем на день–два устроить перерыв. После этого продолжительность загара следует увеличить до 10 минут в день.

Представителям третьей группы, которые хорошо загорают, но иногда подвержены легким ожогам, советуем: начинайте с 5 минут, затем перерыв на день, 8 минут, и снова перерыв. После продолжительность солнечных ванн можно увеличить до 15 минут ежедневно. Четвертой группе, наименее подверженной ожогам, разрешается быть в солярии по 15 минут в день.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Красота
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Красота
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Красота
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Красота
Лера Мастерко — наркоманка?!
18 Апрель 2012
Красота
Мужские куртки осень-зима 2012-2013 (фото)

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...