Рубрики
Мы в социальных сетях
11 мая
2018
Здоровье
67 Просмотров

Софосбувир: доступная стоимость и высокая терапевтическая результативность в борьбе с ВГС

Лечение вирусного гепатита С (ВГС) — вполне реально и результативно в настоящее время при наличии инновационных препаратов. Своевременная терапия предупредит возникновение хронической формы и, как следствие, цирроза или онкологии печени. К препаратам прямого действия относится Софосбувир (оригинальное название Совальди). Стоимость американских препаратов слишком высокая и позволительна далеко не всем. Но это же активное вещество в составе аналоговых препаратов индийской разработки более бюджетно и доступно большей части пациентов со средним достатком.

Дженерики: бюджетный вариант комплексной терапии

Сейчас практика использования дженериков в качестве препаратов комплексной терапии от ВГС получила широкое распространение во всем мире. Дженерики сохранили клинические качества, эквивалент всасывания, концентрацию действующего вещества и фармакологические свойства оригиналов — они дают до 98% положительных результатов терапии и не вызывают широкий спектр побочных реакций. При этом, терапия занимает от 3 до 6 месяцев — все зависит от генотипа заболевания, возраста пациента, наличия сопутствующих заболеваний (чаще всего это ВИЧ) и вреда, который вирус успел нанести организму.

Продажа препарата Софосбувир в России пока невозможна в аптеках. Но купить лекарство Софосбувир все же можно — в интернете успешно работают востребованные компании-дилеры, которые предлагают клиентам сертифицированные медикаменты по ценам, максимально приближенным к установленным изготовителями. Этот препарат способен надежно блокировать репликационные функции вируса: они не могут размножаться и свободно перемещаться по кровотоку. Довольно быстро формируется стойкий противовирусный эффект. Но дженерики не применяются в качестве монотерапии, они входят в состав комплексной терапии.

Противопоказания: кому и почему не рекомендованы дженерики

Обычно врачи предлагают купить лекарство Софосбувир вместе с Даклатасвир — их тандем самый результативный в борьбе с ВГС в любой форме и даже на стадии цирроза печени. Самое важное — препараты вызывают минимум побочных реакций. Но, как и любые другие медикаменты, имеют свои противопоказания. Так, продажа препарата Софосбувир не осуществляется лицам, не достигшим 18 летнего возраста. Прием дженериков не рекомендован женщинам в период вынашивания ребенка и лактации. Это объясняется тем, что пока еще нет окончательных клинических результатов о влиянии препаратов на зародыш и детский организм.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

03 мая 2018
Здоровье
Компания Белый сервис – лучший помощник для всех автолюбителей
18 апреля 2012
Здоровье
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 мая 2012
Здоровье
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 апреля 2012
Здоровье
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
26 апреля 2012
Здоровье
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...