Рубрики
Мы в социальных сетях
14 Сентябрь
2015
Праздники
725 Просмотров

Смешные истории аниматоров на праздник в Киеве.

У вас когда-то был аниматор на праздник в Киеве? Эти смешные человечки, особенно те, которые профессионалы, очень здорово умеют работать с детьми, выдумывать различные игры, но ещё лучше они умеют выкручиваться из различных смешных ситуаций. Забавные истории в жизни аниматоров происходят тогда, когда дети и гости совсем маленькие и ещё верят в сказку. Только в каждой большой компании есть один недоверчивый человечек, который пытается расколоть этих тётей и дядей, одетых в костюмы.

Тут-то и начинаются курьёзы, с которыми аниматоры на праздник в Киеве успешно справляются. К примеру, к детям пришла Фея с огромными крыльями. Дети щупают эти крылья, любят часто подёргать, недоверчиво спрашивают, может ли она на них полететь. Всегда находится история о тайном волшебстве, которое в обычное время никому нельзя показывать. А в конце дети часто любят просить фей улететь у них на глазах. Феи на это могут напомнить о тайном волшебстве. Да ещё и добавить: «Я и так нарушила тайну и прилетела сюда, разве вы не видели меня в окно?» И кто-то из гостей обязательно начинает хвастаться, что таки видел летящую фею за окном, а его подхватывают другие. Фея уходит со спокойной совестью, что любопытство детишек удовлетворено, все видели, как летела фея.

аниматоры на праздник КиевЧасто можно услышать от детей заявление: «Вы не настоящие, вы просто переодетые дядя и тётя». Ладно, когда ты какой-то Лунтик или Фиксик, тут приходится придумывать истории о тайнах и волшебстве, заколдованных комнатах и запретах, но когда аниматоры на праздник в Киеве играют в клоунов, то тут на такие заявления дети получают контр заявление: «Как это мы не настоящие клоуны? Да мы самые настоящие клоуны цирка! А где вы видели, чтоб клоуны в такой одежде и с носиком ходили просто так по улице! Мы же не дураки, мы на улицу одеваться так, чтоб на нас пальцем не тыкали, как все люди!» После такого вполне логичного объяснения дети не могут не согласиться и задумчиво остаются.

Часто бывает так, что в семье или вообще у всей компании гостей все развлекательные и даже шоу программы называют аниматорами или клоунами. Дети же аниматоров понимают, как аниматоров, а клоунов самыми настоящими клоунами. Шоу программы и мастер классы они таковыми не считают. Смешные ситуации бывают тогда, когда родители готовят детей, что придут клоуны. А приходят пираты или сказочные герои. Дети с удовольствием играют с ними, а на прощение спрашивают: «А вы не знаете, когда придут клоуны, мама сказала, что к нам придут клоуны».

 



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Праздники
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Праздники
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Праздники
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
26 Апрель 2012
Праздники
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Праздники
Лера Мастерко — наркоманка?!

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...