Рубрики
Мы в социальных сетях
25 Декабрь
2014
Разное
4136 Просмотров

Сложная жизнь студентов и программа Антиплагиат

Сложная жизнь наступила у студентов. Говорят, что и школьников в скором времени ждёт та же участь. Речь идёт о работе в сети программ проверки уникальности. Их есть несколько видов. Что касается учащихся, то к ним применяют нашумевшую в России программу Антиплагиат.

Подозрения в воровстве

Слово «воровать» считается некорректным, и потому многие говорят, что программа не обвинила человека в воровстве, а заподозрила в плагиате. Но это только слова, которые для преподавателей не имеют никакого значения. Для них, что заподозрила, что обвинила, всё едино. Как правило, они не разбираются в причинах отсутствия уникальности текстов, а отдают труды на доработку. Так проще и времени не придётся тратить много на то, чтобы разбираться, почему именно Антиплагиат заподозрила студента в воровстве чужой интеллектуальной собственности. А стоило бы. Об этом говорят даже сами разработчики ресурса. Они признают, что на данный момент их детище ещё далеко от совершенства.

Сложная жизнь студентов и программа АнтиплагиатНесправедливость программы

Главная несправедливость программы в том, что она относит в список подозрений всё то, что мы используем для смыслового усиления текста. Это могут быть:

• крылатые фразы;

• примеры бланков;

• выдержки из различных документов и т.д.

А попробуйте применить цитирование и хлопот не оберётесь. Вас сочтут стопроцентным грабителем интеллектуальных сокровищ. Ждите свой труд, его обязательно возвратят на доработку. Преподавателю, проверявшему его на Антиплагиат онлайн, некогда разбираться в том, кто «прав, кто виноват».

Чтобы вас не обвинили в плагиате, обманите программу

Поначалу обман программы Антиплагиат был простым делом. Студенты быстро нашли недочёты ресурса и умело их использовали. Но это только поначалу. Создатели сервиса тоже не сидят сложа руки, потому сегодня обойти Антиплагиат достаточно сложно. Старые уловки приходится откинуть.

В наши дни обходом программ занимаются специалисты. Есть ручные методы, а также технические. Выбирают сами студенты то, что для них приемлемее. От выбора зависит и скорость исполнения, и его цена.

Обвинять молодёжь в том, что она поступает таким нечестным образом совершенно безосновательно. Если нужны виноватые, лучше обвинить создателей многих учебников, в которых применяется не цитирование, а наглое копирование параграфов. Под идентичными учебниками значатся различные фамилии. И, если уж и браться за уникальность, то лучше начать не с низов, а с верхов. Так будет и правильнее, и эффективнее. Ответ на вопрос как обмануть антипланиат тут http://antiplagiatu.net/. Онлайн повышение оригинальности по доступным ценам от компании Антиплпгиату нет.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Разное
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Разное
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Разное
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Разное
Лера Мастерко — наркоманка?!
26 Апрель 2012
Разное
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...