Рубрики
Мы в социальных сетях
19 Ноябрь
2016
Разное
479 Просмотров

Слотомания

Все в современном мире потихоньку перекочевывает в интернет. Сначала магазины, в которых можно купить все что угодно, потом и врачи начинают принимать онлайн, а теперь и игровые автоматы перенесли в виртуальный мир. Все началось с банальных игр на приставке, в которых мы детьми мочили монстров и гонялись за утками. Когда технический прогресс шагнул вперед и позволил делать все лучше, игровые автоматы начали перемещаться из реального мира в виртуальный.

В чем разница?

Конечно же, атмосфера не та. Сидя дома, возле вас нет клубной музыки, накуренного воздуха, криков разочарования и радости, красивых девушек и выпивки на баре. Но в определенных случаях это даже в плюс. Вы можете делать свое дело дома или на работе, и окружающие скорее всего даже не будут догадываться о том, какая жизнь у вас там происходит на мониторе.

Многие сейчас играют в слотоманию онлайнн, а кто-то предпочитает вулкан, знаменитый, наверное, во всей стране. Выбор настолько большой, что даже сложно сказать, какой сайт лучше, кто больше платит и где играть удобнее. Все зависит от того, что именно вы любите и как вы играете. А уж ассортимент игр такой большой, что каждый будет удовлетворен. Ресурсов на всех хватит, ходи да выбирай. Можно ли зарабатывать на игровых автоматах?

Об этом гуляют слухи и легенды

На сайтах в отзывах можно увидеть людей, которые благодарят за миллионные выигрыши и делятся своим счастьем. А психологи тем временем продолжают давать интервью журналам и рассказывать об азартных играх как о болезнях, которые опасные для общества.

Кому-то везет на интернет автоматах, кому-то нет. Конечно же, есть люди, которые превратили игру в заработок. Целыми днями сидят на своих сайтах, обложенные пивом и чипсами, бесконечно играют, жмут кнопки, а по вечерам выходят к банкомату и получают свое вознаграждение. Но не нужно думать, что это легко и каждый сможет так сделать. Некоторые люди посвятили годы жизни, чтоб дойти до этого. И кстати не факт, что у них будет продолжаться такая жизнь все время. Азартным людям свойственна неуравновешенность. Когда-то такой человек может запросто поставить все имеющиеся деньги и прогореть. Тогда он останется ни с чем.

Слотомания

Вовремя остановится — это самое главное, что нужно понять в таком нелегком деле. Когда, кажется, взял удачу за хвост, виртуальные монетки так и капают на ваш счет, и вы уже видите светлое будущее не за горами, важно понимать, что выигрыш не будет постоянным. Сегодня вам повезло, а кто-то по ту сторону монитора только что проиграл деньги, отложенные на новый смартфон или на аренду квартиры на следующие два месяца. Сегодня вы купаетесь в деньгах, а завтра, возможно, будете одалживать на шаурму возле метро. Вся наша жизнь это скачки и падения.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Разное
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Разное
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Разное
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Разное
Лера Мастерко — наркоманка?!
18 Апрель 2012
Разное
Мужские куртки осень-зима 2012-2013 (фото)

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...