Рубрики
Мы в социальных сетях
08 Октябрь
2016
Здоровье
275 Просмотров

Сказочный СПА-отдых в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург является городом, который покорил многих не только своей уникальность и живописностью, но и перспективой и популярностью развития косметологического и оздоровительного бизнеса. СПА программы в Петербурге во многом отличаются от остальных, поскольку в таком большом городе имеются квалифицированные специалисты с многолетним опытом работы и которых можно с гордостью назвать профессионалами своего дела. Если вы устали, желаете отдохнуть, расслабится после тяжелого рабочего дня – СПА-салоны Санкт-Петербурга позаботятся о качественном и эффективном решении этой проблемы. К вашим услугам предоставляется:

  • массажи;
  • пилинги, маски;
  • процедуры для тонизирующего эффекта;
  • сауны и ванны;
  • разнообразные типы обертываний;
  • парафинотерапия;
  • и множество других.

Большой популярности в СПА салонах Петербурга достигли медовые процедуры, что включают в себя горячие ванны с медом и лимоном, пилинг тела с корицей и медом, разминание или медовый массаж с пчелиной травой и маслом грецкого ореха. После этого производится особенная процедура криотерапии, что являет собой лечение холодом – используется деревянная палочка, на кончике которой располагается ватный тампон, смоченный в жидком азоте. Криотерапия способствует стимулированию обменных процессов в организме, а также является весьма хорошим помощником в лечении определенных болезней. Эта процедура – эффективный способ привести ваш организм в порядок. После криотерапии производится обертывание, во время которого мастер делает тонизацию кожи лица. В конце процедуры производятся завершающие процедуры для всего тела. К тому же, многие СПА-салоны предлагают во время медовых программ травяной чай с медом, который не только тонизирует работу внутренних органов, но и отлично поднимает настроение.

Кроме медовых существуют еще самые разнообразные виды СПА-программ: шоколадные, фруктовые, цветочные, молочные, минеральные и ряд других. Особого внимания женщин заслуживают шоколадные программы СПА-процедур. Ванна с какао, расслабляющий массаж с использованием шоколадного микса на масле миндаля, разогревающий скраб, обертывание, увлажнение кожи и нанесение маски с шоколадом способствуют удивительному наслаждению проведением процедуры. Шоколадные процедуры включаются в романтические СПА для пары, которые вы обязаны посетить со своей второй половинкой. Ощутите аромат бразильского шоколада, романтическую атмосферу, а также проведите приятную беседу со своим любимым человеком.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Здоровье
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Здоровье
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Здоровье
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Здоровье
Лера Мастерко — наркоманка?!
18 Апрель 2012
Здоровье
Мужские куртки осень-зима 2012-2013 (фото)

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...