Рубрики
Мы в социальных сетях
12 Октябрь
2016
Разное
247 Просмотров

Скакалка для похудения

Борьба с лишним весом интересует многих, кто стремится к красоте и здоровью. И не мудрено, ведь стройное тело и по сей день считается эталоном красоты, а порой даже успешности современного человека. Для многих похудение становится важной жизненной целью и люди ищут новые, уникальные методы для борьбы с лишними килограммами, корректируют питание и используют разнообразные спортивные методики. Но иногда не стоит изобретать велосипед и обратиться к старым, проверенным временем методам. Скакалка для похудения является достаточно полезным инструментом по множеству причин. В первую очередь, скакалка — доступный и недорогой тренажер, позволить себе который может каждый. Выгода очевидна — если вы считаете, что вам необходима только кардиотренировка, то вам будет вполне достаточно бега и прыжков на скакалке и абонемент в фитнес-центр вам ни к чему.

Как правильно прыгать?

скакалка для похудения

Про пользу кардионагрузок знают практически все. Они помогают сжигать жир, укрепляют сердечно – сосудистую систему и позволяют держать тело в тонусе. Однако, при использовании скакалки для похудения стоит держаться некоторых правил, которые позволят извлечь максимальную выгоду из этого несомненно полезного инструмента.

  1. Начинайте постепенно. Если вы начали свой процесс похудения при помощи скакалки совсем недавно, то используйте принцип равномерного увеличения нагрузки. Начните со ста прыжков и увеличивайте цифру постепенно, параллельно увеличивая темп.
  2. Используйте удобную одежду. Это важно, чтобы избежать травмы. Некоторые также рекомендуют использовать термоштаны для наибольшего жиросжигающего эффекта.
  3. Чередуйте быстрый и медленный темп. При любом типе кардионагрузки изменение темпа приведёт к ещё большим результатам.

Противопоказания

Важно понимать, что прыжки на скакалке подходят далеко не всем. Стоит с осторожностью подходить к данному типу кардио, в случае наличия у вас серьёзных проблем с сердечно-сосудистой системой. Также обратите внимание на проблемы с дыханием, а также состояние ваших суставов.

Не стоит игнорировать указанные противопоказания, если вы заботитесь о своём здоровье. Помните, что физкультура и спорт нужны для его укрепления, а не ухудшения. В любом случае, есть множество иных способов физических нагрузок, которые подойдут именно вам!

Отзывы и результаты:

Евгения. Прыгаю уже месяц. Постепенно увеличивала количество прыжков и темп и сейчас дошла до того, что моя тренировка длится около сорока минут. Результат впечатляет- похудела на несколько кило и кожа стала более подтянутая. Надеюсь, что и дальше результат будет радовать.

Александра. Честно говоря, прыжки на скакалке даются мне очень тяжело. Стараюсь комбинировать её с другими типами нагрузки и результат есть. Похудела за два месяца на шесть килограмм. Правда, диету держу, срывов практически не бывает. Буду продолжать, ведь до идеальной фигуры ещё далеко, но уже двигаюсь в этом направлении.

Виктор. С детства страдал лишним весом. Это всегда служило причиной издевательств и насмешек. И вот наконец я решил изменить свою жизнь! Учитывая, что работаю много, решил, что фитнес-центр пока не могу себе позволить. Остановился на домашних тренировках и, в особенности, на применении скакалки. Результат заметен, даже очень. Родные даже удивились. Значит, всё идет как надо. Буду продолжать.

Источник: http://fitalife.ru



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Разное
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Разное
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Разное
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Разное
Лера Мастерко — наркоманка?!
26 Апрель 2012
Разное
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...