Рубрики
Мы в социальных сетях
02 Февраль
2015
Фен-шуй
943 Просмотров

Шикарный интерьер с помощью керамической плитки

С первого взгляда задача сделать первоклассный ремонт в элитном жилье весьма проста. Но даже самые профессиональные подрядчики будут работать исключительно по зарисовкам хозяев. Вот из-за этого к вопросам дизайна помещений, подбора материала и прочих отделочных решений нужно подойти очень серьезно. Если бюджет не ограничен, то выбор огромен. Сейчас в магазинах представлены удивительные коллекции плитки, мозаики, гранита, плитки из стекла. Также используйте акции и различные программы, которые позволяют купить плитку дорогих брендов со скидкой. Вы можете, анпример, узнать, что плитка Grazia цена на которую всегда достаточно высока, в этом месяце продается со скидкой.

Достаточное количество средств для ремонта позволяет выбирать натуральные и безопасные для жилища и домочадцев материалы. Именно таким является плитка.

Современный рынок строительных материалов позиционирует плитку не только в качестве изделия для отделки стен или пола. Это своеобразный вариант декора.

Достойный пример — имитация под:

  • натуральный камень (травертин, оникс, малахит, мрамор и прочие);
  • дерево (любого цвета, текстуры и оттенка);
  • кожу;
  • стройматериалы (бетон, известняк, кирпич, металл).

Указанные варианты — отличный шанс создать в помещении нужную атмосферу. Плитка с подражанием рисунку дерева поможет организовать тепло и уют загородного дома, а под кожу — строгую холодность рабочей обстановки.

Кроме визуального моделирования многие дизайнеры в своих задумках используют вариации на тему красивой укладки. Чаще других применяются схемы с геометрическими рисунками, мозаикой, «елочкой», путем соединения различных по размеру компонентов, в виде пчелиных сот, в метлахской технике, с использованием рисунков (эпизоды из жизни, пейзажи, натюрморты, цветочные мотивы) или в стиле пэчворк (в простом понимании — вид лоскутного шитья).

Как правило, стены декорируют мозаикой, пэчворк, укладкой рисунков и фигур. А вот отделка пола выгоднее смотрится в метлахском стиле, «елочкой» и с использованием отображения пчелиных сот. С применением таких схем шикарно смотрятся холлы, столовые, ванные, террасы и веранды.

Шикарный интерьер с помощью керамической плиткиНаиболее инновационным способом украсить дом является 3d-плитка. Современные технологии позволяют отобразить практически любой узор или картинку. Но злоупотреблять с укладкой этого новшества не стоит. Эффектнее она будет смотреться в виде панно или отдельного участка и в сочетании с обычной плиткой, подходящей по текстуре и цвету. Ограничений по использованию такого материала на стенах или полу нет, поэтому можно смело воплощать в жизнь любую идею.

Изучайте сайты производителей. Вы можете набрать в поисковой системе — сайт Adex или Сайт Petracer, и найдете полные коллекции этого сезона. Также там, как правило, представлены варианты оформления и комбинирвоания с другими элементами и аксессуарами. Фантазируйте!



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Фен-шуй
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Фен-шуй
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Фен-шуй
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Фен-шуй
Лера Мастерко — наркоманка?!
26 Апрель 2012
Фен-шуй
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...