Рубрики
Мы в социальных сетях
25 Ноябрь
2015
Мода Мода 2015
727 Просмотров

Серебряные серьги с аметистами — магическая сила в украшении

Украшения с аметистом являются одними из самых любимых у женщин разных возрастов. Будучи самой дорогой разновидностью кварца, аметист наделен необыкновенным глубоким цветом, который чарует и манит своим сиянием как обладательницу украшения, так и всех вокруг.

Наиболее часто женщины выбирают именно серебряные серьги с аметистами. Это сочетание благородного металла и натурального минерала является самым удачным. Блеск серебра гармонично перекликается с холодным оттенком полудрагоценного камня. Кроме того, серьги с аметистами лучше любого другого украшения подчеркнут цвет глаз.

Уникальные свойства минерала

серебряные серьги с аметистами

Аметист чаще всего представляется фиолетовым камнем. На самом деле природный минерал может иметь и другую окраску. Так, камень может быть лилово-фиолетовым, темно-пурпурным, розовым. Самый редкий вариант окраса аметиста – кроваво-красный.

Стоит отметить, что несмотря на то, что этот природный минерал очень устойчив к длительному воздействию высоких температур, все же за ним нужно правильно ухаживать. Ведь на аметист негативно влияют прямые солнечные лучи. Находясь долгое время под их воздействием, минерал постепенно начинает терять свою таинственную глубину цвета, он тускнеет и становится блеклым.

Кому подходят украшения с аметистом?

Украшения с этим минералом подходят абсолютно всем. Они гармонично вписываются в гардероб любого стиля, к лицу женщинам разного возраста, цвета волос и телосложения. Но серьги с аметистом нужно приобретать, основываясь не только на своих вкусовых предпочтениях, но и учитывая некоторые общие правила.

Важно обращать внимание на типаж и форму лица, стрижку, возраст и стиль одежды. Также необходимо учитывать, к какому мероприятию подбирается аксессуар.

Так, женщинам с овальным типом лица лучше покупать серьги-кольца или обручи. От подвесок или сережек, сужающихся книзу, стоит отказаться. Такие украшения визуально еще больше вытянут его.

Обладательницам круглого лица лучше выбирать серьги в форме перевернутого треугольника. А для вечернего наряда отлично подойдут подвески. Категорически не рекомендуется надевать круглые изделия небольшого размера.

Женщинам с квадратной формой лица предпочтительней приобретать сережки круглой или треугольной формы. Лучше всего надевать плоские длинные серьги. Обладательницам такого типа лица всегда подойдут подвески с крупным камнем. Причем аметист может быть расположен как на мочке уха, так и на конце сережки.

Говоря о возрастных критериях выбора серег, то стоит учитывать, что крупные массивные серьги – это украшения только для зрелых дам. Молодым девушкам лучше избегать подобных ювелирных изделий. Они будут выглядеть вызывающе, привлекут лишнее внимание.

Найти широкий ассортимент самых разнообразных сережек из серебра с аметистами можно здесь. В каталоге каждая женщина найдет украшение себе по вкусу.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Мода, Мода 2015
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Мода, Мода 2015
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Мода, Мода 2015
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
26 Апрель 2012
Мода, Мода 2015
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Мода, Мода 2015
Лера Мастерко — наркоманка?!

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...