Рубрики
Мы в социальных сетях
18 Декабрь
2015
Выпечка
851 Просмотров

Секреты выпечки

Некоторые секреты при приготовлении глазури для торта из белого шоколада.
Шоколад относится к самым излюбленным лакомствам, которым не прочь полакомиться и взрослые, и дети. Кроме этого, шоколад относится к полезным энергетикам, является замечательным средствам против стрессовых ситуаций. Шоколад применяется при приготовлении различных блюд. Шоколадной глазурью покрываются торты и куличи, пирожные и кексы. К изысканным десертам относятся различные фрукты, глазированные в шоколаде http://vkusniy-tort.ru.

Если вы решили приготовить глазурь самостоятельно, то необходимо помнить, что для приготовления данного продукта необходимо использовать только качественный шоколад. При желании, можно добавлять в процессе приготовления глазури, различные ароматизаторы и красители. Хорошо сочетается с шоколадом и небольшая порция алкоголя, которую также добавляют при изготовлении глазури. Рецептов изготовления шоколадной глазури существует большое количество. Давайте подробнее рассмотрим некоторые из них.

Как приготовить белую глазурь?

Очень важным моментом является процесс правильного растапливания шоколада для получения качественной глазури. Несоблюдении технологии может привести к тому, что глазурь будет слишком жидкая, или наоборот, появятся нерастворимые комки. В большей степени проявление таких дефектов относится к глазури из белого шоколада, так как этот вид шоколада не содержит какао, что приводит к некоторым трудностям в процессе растапливания. Поэтому, важной составляющей в этом процессе является температура томления цельного или плиточного шоколада.выпечка

В первую очередь небольшая емкость или кастрюлька наполняется небольшим объемом воды и доводится до кипения

Внутри первой кастрюльки размещается кастрюля меньшей емкости, в которой находится разломанный на куски шоколад. Огонь на плите должен соответствовать минимальному значению. Во время процесса топления проявите бдительность, и наблюдайте, чтобы вода случайно не попала в кастрюльку с шоколадом. Иначе глазурь будет испорчена. Не забывайте шоколад помешивать с помощью деревянной ложки. Убедившись, что шоколад растворился полностью, выключите огонь, и дождитесь, пока глазурь полностью охладится. Приготовленная глазурь из белого шоколада может быть использована для праздничного торта, пирожных или бисквитного рулета.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Выпечка
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Выпечка
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Выпечка
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
26 Апрель 2012
Выпечка
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Выпечка
Лера Мастерко — наркоманка?!

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...