Некоторые секреты при приготовлении глазури для торта из белого шоколада.
Шоколад относится к самым излюбленным лакомствам, которым не прочь полакомиться и взрослые, и дети. Кроме этого, шоколад относится к полезным энергетикам, является замечательным средствам против стрессовых ситуаций. Шоколад применяется при приготовлении различных блюд. Шоколадной глазурью покрываются торты и куличи, пирожные и кексы. К изысканным десертам относятся различные фрукты, глазированные в шоколаде http://vkusniy-tort.ru.
Если вы решили приготовить глазурь самостоятельно, то необходимо помнить, что для приготовления данного продукта необходимо использовать только качественный шоколад. При желании, можно добавлять в процессе приготовления глазури, различные ароматизаторы и красители. Хорошо сочетается с шоколадом и небольшая порция алкоголя, которую также добавляют при изготовлении глазури. Рецептов изготовления шоколадной глазури существует большое количество. Давайте подробнее рассмотрим некоторые из них.
Очень важным моментом является процесс правильного растапливания шоколада для получения качественной глазури. Несоблюдении технологии может привести к тому, что глазурь будет слишком жидкая, или наоборот, появятся нерастворимые комки. В большей степени проявление таких дефектов относится к глазури из белого шоколада, так как этот вид шоколада не содержит какао, что приводит к некоторым трудностям в процессе растапливания. Поэтому, важной составляющей в этом процессе является температура томления цельного или плиточного шоколада.
Внутри первой кастрюльки размещается кастрюля меньшей емкости, в которой находится разломанный на куски шоколад. Огонь на плите должен соответствовать минимальному значению. Во время процесса топления проявите бдительность, и наблюдайте, чтобы вода случайно не попала в кастрюльку с шоколадом. Иначе глазурь будет испорчена. Не забывайте шоколад помешивать с помощью деревянной ложки. Убедившись, что шоколад растворился полностью, выключите огонь, и дождитесь, пока глазурь полностью охладится. Приготовленная глазурь из белого шоколада может быть использована для праздничного торта, пирожных или бисквитного рулета.
It’s appropriate time to make a few plans for the future and it is time to be happy.
I have learn this post and if I may just I wish to recommend
you some fascinating things or advice. Maybe you could write next articles referring to this article.
I want to learn even more things approximately it!
My webpage … Jim
Yes! Finally something about >.
Feel free to surf to my web blog … Jess
Hi there just wanted to give you a quick heads up. The text in your content seem to be running off the screen in Firefox.
I’m not sure if this is a formatting issue or something
to do with web browser compatibility but I figured I’d post to let you know.
The layout look great though! Hope you get the issue fixed soon. Many thanks
Stop by my website Isaac
Whats up very cool website!! Man .. Excellent .. Superb .. I’ll bookmark your
website and take the feeds also? I’m glad to find numerous helpful information right here in the post, we want
work out more techniques in this regard, thanks for sharing.
. . . . .
Feel free to visit my web site: Jefferey
Hi would you mind sharing which blog platform you’re using?
I’m going to start my own blog soon but I’m having a tough time choosing between BlogEngine/Wordpress/B2evolution and Drupal.
The reason I ask is because your design seems different then most
blogs and I’m looking for something unique.
P.S Apologies for being off-topic but I had to ask!
My blog; Joellen
Howdy! Do you use Twitter? I’d like to follow you if that
would be okay. I’m undoubtedly enjoying your blog and look forward to new updates.
my web blog … Ermelinda
Excellent pieces. Keep posting such kind of information on your site.
Im really impressed by it.
Hello there, You’ve performed an incredible job.
I’ll certainly digg it and in my view suggest to my friends.
I’m confident they’ll be benefited from this web site.
Here is my page … Patrick
Thanks for finally writing about > %blog_title% < Liked it! глаз бога
Ahaa, its pleasant conversation about this piece of writing here at this webpage, I have read all that, so now me also commenting here. глаз бога телеграмм
Woah! I’m really loving the template/theme of this site. It’s simple,
yet effective. A lot of times it’s very
hard to get that «perfect balance» between user friendliness and visual appeal.
I must say you’ve done a awesome job with this. Also, the blog loads super quick for me on Chrome.
Exceptional Blog!
Review my web page: Eileen