Рубрики
Мы в социальных сетях
03 Апрель
2017
Разное
107 Просмотров

Секреты установки газлифта

Мы рады приветствовать вас на нашем сайте, в данной статье мы узнаем о всех тонкостях того, как газлифты лучше всего устанавливаются на мебель. Главным преимуществом такого приспособления является то, что при наличии определенной сноровки, его установка займет у вас не более пяти минут. Если вы решили дочитать данную статью до конца, то знайте что в итоге вы будете не только знать все нюансы установки газлифтов, но и откроете для себя несколько секретов, которые знают очень мало людей. Тут мы предоставляем вам практические советы, которые были проверены в деле и все они помогут вам в установке.

Газлифт мебельный

Приспособление подобного рода вы часто могли встречать в шкафах на кухне или спальни, дверь которых открывается вверх. Именно газлифт помогает вам приподнять дверцу и аккуратно ее закрыть. Обычно если данное приспособление установлено правильно, то для того чтобы открыть шкаф, вам будет достаточно просто приподнять ручку, и все остальное газлифт сделает сам.

Так же очень часто встречается такое, что люди используют данное приспособление в шкафах, фасад которых открывается вниз. В случаях подобного рода, люди используют данное приспособление в качестве стопора, который не позволяет дверке шкафа опуститься до самого пола или сломаться от инерции. Но наши специалисты считают что газлифт не стоит применять в качестве фиксатора, ведь для этого имеется специальное приспособление под названием клок, но об этом в следующий раз.

Вернемся к верхним ящикамгазлифт

Главное на что вам следует обратить свое внимание с самого начала, это то, что если дверца шкафа открывается вверх, то газлифты необходимо устанавливать с обеих сторон. Это необходимо для того, чтобы фасад шкафа был ровным, и его не перекашивало в разные стороны, ведь если нагрузка от газлифта будет распределяться неправильно и неравномерно, ваш шкаф через некоторое время вовсе придет в негодность.
Как правило крепление данного приспособления осуществляется на непосредственно фасад ящика и на его боковину. Если говорит простыми словами, то край, на котором располагается круглое крепление, фиксируется на внутренней стенке шкафа, а сторона с крюком прикручивается к дверце. Главное в этом деле не перепутать стороны, и все у вас обязательно получится. Так же стоит с внимательностью отнестись к регулировке газлифтов, ведь это в дальнейшем скажется на их сроке службы и качестве выполнения своего назначения.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Разное
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Разное
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Разное
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Разное
Лера Мастерко — наркоманка?!
18 Апрель 2012
Разное
Мужские куртки осень-зима 2012-2013 (фото)

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...