Рубрики
Мы в социальных сетях
14 Июнь
2017
Красота
96 Просмотров

Sebastian: профессиональный взгляд на красоту

Бренд, занимающийся выпуском высокоэффективной профессиональной косметики для волос, был основан двумя креативными стилистами – Джоном Себастианом и Джери Кузенцем. Основной целью предприятия было не просто изготовление качественной косметики, а существенное расширение сложившихся в обществе представлений о том, каким должен быть эффективный уход за волосами. Именно эта идея легла в основу большинства разработок, и сегодня Sebastian для волос – это особое сбалансированное сочетание биологически активных компонентов и протеинов. Этому бренду принадлежала идея первого в мире тонирующего состава, с воплощением которой они успешно справились. Сегодня это отправная точка для создания множество оригинальных и ярких образов. Стайлинговые продукты на основе глины и смолы открывают как перед профессиональными стилистами, так и перед обычными потребителями практически безграничные возможности по созданию множества различных укладок только при помощи рук.

Основные линии и продукты

Косметику этого бренда выбирают как профессионалы в области парикмахерского искусства, но и те, кому необходимо обеспечить особый уход волосам дома. Сделать это, применяя качественную продукцию Sebastian Professional, довольно просто и вполне реально. В составе красок отсутствуют столь вредные компоненты как аммиак, перекись водорода, спирт, а за счет формулы на основе соевого и пшеничного протеина во время окрашивания волосы получают дополнительное питание и уход.

Все продукты бренда являются итогом тщательных и скрупулезных исследований, а производство осуществляется в современных высокотехнологичных лабораториях на новейшем оборудовании.

Среди основных линеек бренда можно выделить:

- Продукты для регулярного ухода;

- Средства для восстановления и лечения;

- Стайлинговые средства.

Основным отличием всей продукции Sebastian Professional является способность сохранения естественной красоты волос и одновременное обеспечение бережного ухода. В зависимости от особенностей и потребностей волос и кожи можно выбрать шампуни, бальзамы, сыворотки и маски из серии для регулярного ухода, биоламинирования или линейки, используемой для ухода за регулярно подвергающимися термическому воздействию локонами.

Серия для стайлинга заслуживает отдельного внимания и включает:

- Кремы;

- Муссы;

- Лаки;

- Гели-флюиды;

- Капли-блеск с разглаживающим эффектом;

- Спреи термозащитного действия;

- Моделирующую глину и другие продукты.

Средства Sebastian Professional рекомендуют профессионалы, поскольку с их помощью можно реализовывать даже самые яркие и оригинальные идеи в стайлинге.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Красота
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Красота
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Красота
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Красота
Лера Мастерко — наркоманка?!
18 Апрель 2012
Красота
Мужские куртки осень-зима 2012-2013 (фото)

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...