Рубрики
Мы в социальных сетях
23 Декабрь
2015
Разное
703 Просмотров

Риски организатора совместных покупок

совместные покупки рязаньСамые привлекательные характеристики, которыми обладают совместные покупки в Рязани – это оптовые цены и возврат денег при отсутствии товара на складе, пересортице или браке. Как правило, совместные покупки в Рязани или другом городе, которые предлагаются серьёзными и ответственными организаторами, предусматривают возврат денег участникам в течение пяти рабочих дней. Соблюдение этих условий работает на имидж организатора и улучшает его репутацию. Если вы хотите сделать СП источником своих доходов, это обязательно нужно учитывать.

Если же вы простой участник совместных покупок, то должны с осторожностью относиться к предложениям новых, никому не известных организаторов, какими бы заманчивыми не были эти предложения. С другой стороны, большинство начинающих организаторов для привлечения участников предлагают более маленький процент, что не может не вызвать интерес, поэтому выбор всегда остается за вами.

Преимущества СП

Кем бы вы ни были – участником или организатором, совместные покупки позволят приобретать нужные вам вещи по оптовым ценам и пользоваться другими преимуществами СП, среди которых:

  • Широкий ассортимент.
  • Экономия времени.
  • Экономия средств.
  • Удобство доставки.
  • Удобство оплаты.

Риски организатора

Чаще всего в роли организаторов выступают бывшие участники СП, которые решили попытать счастья и попробовать заработать на своих единомышленниках. Нужно понимать, что риск потерять свои деньги у организатора СП более высокий, чем у простого участника. Прежде всего – это недобросовестные партнёры чаще всего –  отказ от предоплаты под разными предлогами и просьба выкупить товар за свои деньги. Если заказ уже сформирован, организатору ничего не остается, кроме как идти на такой рискованный шаг. Вполне вероятно, что такой участник откажется выкупать товар и совсем исчезнет с горизонта.

совместные покупки рязаньРеального механизма, позволяющего заставить участника СП выкупить свой заказ, не существует. Совместные покупки (Рязань) – это добровольные общественные объединения, их деятельность не регламентируется законодательством. Поэтому все споры могут рассматриваться только в обычном судебном порядке. Тратить на это время и искать пропавшего пользователя нет смысла. Выход один – пытаться продать невостребованный товар кому-нибудь из участников группы или посетителей сайта совместных покупок. Единственное, чем рискует недобросовестный участник – он может попасть в черный список и уже не будет иметь возможность покупать вещи таким способом.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Разное
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Разное
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Разное
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Разное
Лера Мастерко — наркоманка?!
26 Апрель 2012
Разное
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...