Рубрики
Мы в социальных сетях
25 сентября
2015
Разное
724 Просмотров

Разработка сайта — с чего все начинается?

Перед тем как заказать сайт в Киеве, Клиент должен сам определиться с форматом будущей страницы, а так же сформулировать максимально подробное описание будущей web page. Именно от того насколько продуктивно прошло сотрудничество Заказчика и веб студии на начальном этапе зависит дальнейшее создание сайта (Киев) и качество готового продукта.

План «А» и план «Б»

Разработка сайта предполагает разработку стратегии как общей, так и дизайнерской. При этом дизайнерская стратегия должна учитывать не только цветовое исполнение, шрифт, но и наличие корпоративной символики. Если нужно сделать сайт (Киев) в виде визитки компании, то стилевое оформление страницы должно совпадать со стилистикой фирмы. В противном случае сайт визитка не сможет справиться с выполнением своего основного назначения.

Если требуется создание интернет магазина (Киев), то на этапе разработки дизайнерской стратеги учитывается такой параметр как юзабилити, то есть удобство пользования страницей (продуманная система фильтров, удобный каталог, простота оформления заказа и его оплаты, наличие вспомогательных опций и пр.).

После того как разработка сайта на уровне стратеги завершена, можно перейти  к формированию конкретного ТЗ. Техническое задание — это паспорт страницы и без его оформления в письменном виде ни одна веб студия (Киев), которая позиционируется как профессиональная, к созданию web page не приступит.

Работа для технарей

Если разработка дизайна — это компетенция дизайнера, то дальнейшее создание сайта (Киев) в руках технарей, таких как программист и верстальщик. Именно эти специалисты воплощают в жизнь дизайнерские задумки, а так же позволяют странице приобрести вполне реальные формы, пусть даже в онлайн формате. Кстати, не все знают, но создание сайтов (Киев) предполагает их тестирование как раз на программном уровне. Этот процесс обязателен в алгоритме, так как позволяет выявить и устранить ошибки на программном уровне. Разработка сайтаЕсли пренебречь этим этапом, то сделать сайт (Киев), который будет бесперебойно и без проблемно функционировать невозможно. Тестирование страницы так же проводиться не только с помощью ПО, но и с помощью фокус групп. Правда данный вид тестирования должен выявить ошибки не в программе, а как раз в дизайне и наполнении web page.

Только после того как страница проверена, все ошибки устранены, а дизайн отвечает требованиям Заказчика, но при этом нравится пользователям и поисковым системам, web page может быть запущена в сеть. При этом веб студия (Киев) продолжает оказывать техническую поддержку странице, консультативное сопровождение и даже раскрутку. Хотя, создание сайтов и их раскрутка это совершено разные процессы, которые, тем не менее, взаимосвязаны между собой. Поэтому эксперты советуют доверить продвижение страницы тем специалистам, которые осуществляли создание сайта (Киев) и его запуск в сеть.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

03 мая 2018
Разное
Компания Белый сервис – лучший помощник для всех автолюбителей
18 апреля 2012
Разное
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 мая 2012
Разное
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
07 апреля 2015
Разное
Признаки симпатии мужчины
25 апреля 2012
Разное
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...
проститутки на герлз54