Рубрики
Мы в социальных сетях
21 февраля
2014
Разное
973 Просмотров

Работать с дисками теперь очень просто

Вам нужны полезные и простые в применении инструменты, ориентированные на пользователей, которые ставят перед собой специфические задачи и имеющие разный уровень подготовки? Тогда вам стоит купить Nero 2014 Standart. А вот начинающие обязательно должны обратить внимание на единую медиабиблиотеку, назначение которой – централизовано управлять цифровым контентом, к нему относятся аудиоматериалы, видеофайлы и фотоснимки. Также данный продукт подготовит материалы, а потом и распространит их через интернет.

В свою очередь специалистам наверняка понравятся доступные инструменты для редактирования мультимедийных данных и расширенная поддержка современных форматов. Используя данное приложение, можно импортировать материалов с разного оборудования. К тому же можно конвертировать видео, чтобы потом воспроизводить его на соответствующих устройствах.

Итак, если купить Nero 2014 Standart, то вы обнаружите в нем приложение Video, которое позволит создавать высококачественные диски и выполнять другие действия. Это полноценный видеоредактор, принцип работы которого очень просто понять даже неопытному пользователю. А, что касается опытных пользователей, то они смогут задействовать всю точность управления. Благодаря наличию десятков шаблонов фильмы и диски будут выглядеть профессионально.

Возможно, цена Nero 2014 Standart покажется вам высокой. Но это неудивительно, если учитывать то количество возможностей, которые предлагает это программа. Итак, в этом продукте есть Kwik Media, назначение которого – потоковое воспроизведение, синхронизация, получение доступа и каталогизация всей музыки, фотографий, видеороликов и фильмов. А встроенному видео- и аудиопроигрывателю удастся воспроизвести почти любой формат дисков или файлов.

Теперь у вас появится возможность копировать аудио компакт-диски на ПК и создавать надежные и безопасные копии дисков Blu-ray, DVD и  CD, используя для этого эталонный модуль прожига дисков в Nero BurningROM.

А благодаря функции Recode, можно преобразовывать в другие форматы видео в файлах и на дисках. Вы боитесь, что в результате какого-то сбоя пострадают ваши данные, тогда вам стоит запланировать регулярное резервное копирование всего компьютера, папок или файлов. Также вы сможете выбрать одно из многих поддерживаемых устройств.

С помощью RescueAgent вы сможете теперь восстанавливать поврежденные файлы на запоминающих устройствах USB, ПК и оптических дисках. Учитывая все это, цена Nero 2014 Standart не должна вас пугать.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

03 мая 2018
Разное
Компания Белый сервис – лучший помощник для всех автолюбителей
18 апреля 2012
Разное
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 мая 2012
Разное
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
07 апреля 2015
Разное
Признаки симпатии мужчины
25 апреля 2012
Разное
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...
проститутки на герлз54