Рубрики
Мы в социальных сетях
26 июля
2018
Разное
55 Просмотров

Рабочее место вебкам модели: студия или квартира?

Профессия вебкам модели становится все популярнее в последние годы. Попробовать себя в этой сфере хотят многие молодые парни и девушки. Для кого-то вебкам моделинг – просто способ подзаработать в свободное от учебы в вузе время, а для некоторых он становится основным видом заработка и превращается в профессию. В любом случае, в какой-то момент перед моделью встает вопрос выбора: работать из дома или устроиться в вебкам студию? У обоих вариантов есть свои плюсы и минусы, однако, все чаще опытные и успешные модели предпочитают студии. Давайте разберемся, почему.

 

Для начала, уточним, в чем заключается работа вебкам модели. Девушка или парень регистрируются на одном из многочисленных вебкам сайтов, где в чате происходит общение с посетителями посредством веб камеры. Диалог может происходить в общем или приватном режиме. За общение в привате посетитель платит деньги. Казалось бы, ничего сложного. Для начала работы не требуется ни специальное образование, ни опыт. Однако есть и свои нюансы.

 

В первую очередь, вам потребуется хорошее оборудование, придется приобрести, как минимум, веб камеру для качественного видео в большом разрешении. Во-вторых, выбрать подходящий сайт для работы, разобраться с регистрацией, требованиями и выводом заработанных денег. Кроме того, нужно оборудовать рабочее место с приятным интерьером и сделать так, чтобы вам никто не мешал. Если вы работаете в одиночку дома, то все это ляжет на вас. В то время как в студии модель получает все необходимое сразу и может без проблем начать работу. Здесь нет риска нарваться на сайт мошенников, так как для работы подбираются только проверенные и востребованные ресурсы с иностранной аудиторией.

 

В студиях работают опытные специалисты, которые готовы бесплатно проконсультировать начинающих моделей по поводу внешнего вида и общения в чатах, подсказать выигрышные стратегии поведения с посетителями. Если в процессе работы у вас возникают проблемы с собеседником или какие-то технические неполадки, то вы не останетесь с этим один на один, а получите совет и помощь.

 

Некоторых может остановить то, что студии берут процент с заработанного моделью. Но, во-первых, он невелик, а во-вторых, студии оказываются заинтересованными в повышении заработка модели, поэтому организовывают тренинги для профессионального роста моделей, проводят бесплатные фотосессии, предоставляют услуги переводчиков. Многие вебкам модели, променявшие «хоум-офис» на студию отмечают, что их доходы значительно выросли.

 

Естественно, все сказанное относится только к профессиональным студиям. Поэтому перед тем, как выбрать место работы, внимательно изучите сайт студии, прочитайте отзывы в интернете, сходите на собеседование и задайте все волнующие вас
вопросы – настоящие профессионалы своего дела всегда честно и подробно расскажут все, что вас интересует.

 



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

03 мая 2018
Разное
Компания Белый сервис – лучший помощник для всех автолюбителей
18 апреля 2012
Разное
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 мая 2012
Разное
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 апреля 2012
Разное
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
26 апреля 2012
Разное
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...