Рубрики
Мы в социальных сетях
04 Июль
2017
Красота
293 Просмотров

Пыль для дизайна ногтей

Пыль для ногтей позволяет создать удивительный, просто завораживающий дизайн на ногтях. Использование этого материала для создания красивого маникюра позволяет добиться великолепного результата, ведь ноготки, украшенные таким декором выглядя просто изумительно и дорого. Такой вариант просто беспроигрышный для разного рода торжественных случаев и создает 3Д эффект. К тому же такой декор часто используют для нежного свадебного маникюра. Мерцающий даст в большинстве случаев используют для дополнения уже готового узора на ногтевой пластине, но в некоторых случаях пыль для дизайна ногтей используется и в соло варианте.

Особенности дизайна с мерцающей пылью.

Особая структура материала позволяет легко покрывать ею ногтевую пластину, так как очень мелкие пылинки отлично ложатся на ноготь. Существует несколько способов как можно применять пыль для маникюра наиболее удобным способом, но каждый из них по-своему очень практичен.

Первый вариант. Покройте ногтевую пластину лаком, после чего нанесите желаемый рисунок, а затем нанесите топовое покрытие и не дожидаясь высыхания осыпьте пылью накрашенный ноготь (полностью или частично, в зависимости от того какой дизайн вы хотите создать). Подождите до полного высыхания, после чего устраните не закрепившиеся излишки кисточкой. После этого покройте дважды топовым покрытием.

Второй вариант. Накрасьте ногти лаком, после чего нанесите желаемый рисунок акриловыми красками или же любым другим способом. Покройте маникюр закрепителем, после чего с помощью мокрой иглы или тоненькой кисточки выложите необходимое количество мерцающего даста на нужный участок ногтя, который хотите выделить. По завершению выделения, нанесите на готовый маникюр слой закрепляющего средства.

Третий вариант. Завершите дизайн ногтей и подождите до его полного высыхания. Необходимую для присыпки дастом область покройте специальным клеем после чего присыпьте мерцающей пылью. При таком стиле дизайна весьма уместно использовать специальные трафареты. Подождите до полного высыхания и смахните кистью излишки даста, после чего закрепите их топовым покрытием.

Как вам уже стало понятно, использовать этот материал могут не только профессиональные нейл-мастера, но и просто любители, которые самостоятельно ухаживают за своими руками и создают интересный дизайн на своих ногтях.

 



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Красота
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Красота
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Красота
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
26 Апрель 2012
Красота
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Красота
Лера Мастерко — наркоманка?!

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...