Рубрики
Мы в социальных сетях
21 октября
2018
Разное
69 Просмотров

ПВХ плитка в Санкт-Петербурге или особенности эксплуатации материала в доме

Подбор материала для отделки пола – задача непростая и ответственная. И тут нельзя дать однозначного совета. Кому-то нравится керамическая плитка, а кто-то выбирает паркет. Однако нельзя забывать про современные решения строительного рынка. К примеру, большим спросом пользуется ламинат. Хороший вариант для спален, прихожих и гостиных. Если заинтересовались, то обратите внимание на продукцию бренда Egger (официальный сайт Эггер СПБ). Он вам не подходит? Не переживайте, ведь и другие качественные решения. Сейчас не менее популярна и ПВХ плитка, которая появилась на рынке не так давно, но уже активно завоёвывает его. И домохозяйки по достоинству оценят данный продукт.

Интересные эксплуатационные особенности ПВХ плитки.

Покрытие из поливинилхлорида выпускается в формате квадратов или прямоугольников, что играет на руку в процессе монтажа. Благодаря своей компактности, плитку можно уложить в любом месте независимо от планировки помещения. Фиксируется она благодаря клеящейся основе, а плотное прилегание листов между собой обеспечивается за счёт системы «шип-паз». В результате мы получаем цельное и надёжное покрытие. Что до эксплуатационных особенностей, то можно представить следующие:

  • — приятные ощущения при ходьбе. Внешний слой изготовлен из специального состава, который отличается противоскользящими свойствами – даже если поверхность намочена. Это обеспечивает безопасность и удобство, особенно на кухне. Также здесь стоит отметить, что материал на ощупь кажется тёплым, так что даже в зимнее время по нему будет комфортно ходить;
  • — хорошая звукоизоляция. При изготовлении плитки достигается плотное скрепление слоев без пустот внутри. Благодаря такому решению, материал «не скрипит» во время ходьбы. К тому же плитку нередко стелют прямо на основание без подложки. И даже в таком случае качественная изоляция обеспечивает тишину и комфорт;
  • — высокая прочность. Верхний слой ПВХ плитки отличается устойчивостью к механическому воздействию. Поэтому при падении предметов на поверхности не остаются сколы или царапины. Это будет актуально для кухни.

К этим эксплуатационным особенностям стоит добавить и богатство каталога. Бетон, сланец, дуб, мрамор – возможна имитация любых вариантов поверхности. Интересует? Тогда обратите внимание на линейку Quick Step Livyn бельгийской торговой марки, проверенной временем и десятками тысяч довольных клиентов.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

03 мая 2018
Разное
Компания Белый сервис – лучший помощник для всех автолюбителей
18 апреля 2012
Разное
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 мая 2012
Разное
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 апреля 2012
Разное
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
26 апреля 2012
Разное
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...