Рубрики
Мы в социальных сетях
27 марта
2018
Красота
57 Просмотров

Путевые записки о незапланированной восковой депиляции в Киеве

Привет. Меня зовут Ирина, и я являюсь обычным средним звеном менеджеров в обычной компании, размером чуть больше среднего. Не так давно по долгу работы я в очередной раз посетила Киев. Да, несмотря на перемены, он всё ещё, а точнее – пока ещё прекрасен.

Жила я где-то между районами Оболонь и Подол, в достаточно свежем районе улицы Вышгородской. Большой парк, не совсем ухожен, но в этом и кроется его прелесть – не много людей, улыбчивых и приветливых, птицы, хоть и не в огромном разнообразии, но всё же. В общем, здорово.

И вот в один из дней, когда командировка была в разгаре, приходит от руководства месседж: завтра нужно на встрече быть в короткой юбке! Без вариантов.

Стоп! А меня почему об этом предупреждают за 17 часов до встречи? Хоть руководство сплошные мужики, это же не отменяет моего статуса, я – женщина! К тому же молодая и привлекательная.

Ну, повозмущавшись долго и по-настоящему, принялась за подготовку. Самое главное, что нужно успеть сделать – это справиться со своими ногами, ведь юбка подразумевает, что именно их мне нужно будет выставить своим козырем. А я не в центре, и даже не в центре Оболони – свежий и респектабельный район, где салоны красоты на каждом углу и в каждом дворе. А тут где его искать? И спросить-то особо не кого, посоветоваться не с кем.

Иду, возмущаюсь, наверное, про себя. Хотя, возможно, иногда и вслух что-то вылетало. Не знаю. И благо, что боковым зрением замечаю на фасаде одного из домов знакомые рекламные постеры. Да! Это оно! Салон красоты где-то посредине между Оболонью и Подолом, спрятанный от дороги рядом вековых каштанов и небольшой аллейкой. Нет ни времени, ни настроения перебирать и капризничать – надо дело делать, ведь до утра нужно не только успеть сделать депиляцию, но и саму юбку найти. Но это отдельная история, о которой сейчас не хочется говорить. Скажу лишь, что процедура восковой депиляции обошлась и дешевле, и быстрей, и приятней, и с меньшими нервами. Но оба процесса закончились успешно!

Итак, захожу в салон красоты со странным названием «Диссар». Как потом мне ответила девочка на рецепшене, это означает название какой-то рыбки. И весь салон оформлен примерно в таком же – морском и лёгком – стиле. Подхожу к стойке и сама пытаюсь одновременно и молиться и высказать то, что меня интересует. Наверное, странно я выглядела в тот момент. Но итог приятен: через минут 15 кабинет восковой депиляции будет полностью готов принять меня! Случайностей не бывает и я ни в коем случае не злорадствую, но благодарю ту девушку, которая из-за пробки отменила свой визит на шугаринг. Ура!

Ну, саму процедуру депиляции воском описывать, наверное, не нужно. Каждой девушке это и так знакомо, а каждому молодому человеку это вовсе не обязательно знать и тратить время на прочтение моих походов в салон красоты. Могу лишь вынести некие интересности, которые так или иначе заметила, пока делала себе восковую депиляцию.

В салоне красоты есть гидромассаж – это не такое частое явление не только в Киеве, но и в более крупных городах. Забегая вперёд, скажу, что после нескольких встреч, когда у меня был полноценный день перерыва, я таки не выдержала и записалась на этот гидромассаж. Не пожалела. Сначала проклинала всё и всех, и себя в первую очередь. Но после окончания сеанса, а особенно ближе к ночи, я была готова расцеловать ту девушку, которая со мной всё это сделала – нет и следов усталости, накопленной за все дни работы в Киеве, ощущения лёгкости и молодости как-будто из потайного кармашка достались сами и окутали меня.

А ещё, для полного расслабления, есть хамам и СПА-процедуры, но на них, к сожалению, мне не довелось попасть – командировка закончилась раньше, чем я успела потратить все свои командировочные. Увы, но даже тратить деньги не всегда получается красиво.

Отсюда простое умозаключение: когда в следующий раз я командируюсь в Киев, я целенаправленно потребую на один день больше. И буду почаще уходить пораньше, чтобы успеть опробовать все расслабляющие и восстанавливающие процедуры, массажи и ритуалы салона красоты «Диссар». Ведь по нашим ценам все эти услуги себе позволить достаточно проблематично. А вот Киев, с учётом его уровня цен, может меня этим порадовать!

Так что – вперёд за удовольствиями, которые можно себе позволить в перерыве между работой. Киев, я всё ещё люблю Тебя!



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

03 мая 2018
Красота
Компания Белый сервис – лучший помощник для всех автолюбителей
18 апреля 2012
Красота
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 мая 2012
Красота
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 апреля 2012
Красота
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
26 апреля 2012
Красота
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...