Рубрики
Мы в социальных сетях
27 Сентябрь
2015
Разное
549 Просмотров

Психолог в Киеве — цены на консультации

Перед тем как определиться с выбором психолога, потенциальный «клиент» собирает не только отзывы о его работе, но и информацию о ценах на услуги психолога (Киев). Следует сказать сразу, что цены на услуги психолога в Киеве сегодня доступны все, кто чувствует что ему нужна помощь опытного профессионала. Кроме того, если нужна экстренная психологическая помощь — то она может быть предоставлена совершенно бесплатно (по телефону доверия или по горячей линии).

Также малообеспеченные слои населения могут обратиться за консультацией психолога в специализированные кабинеты при социальных службах и реабилитационных центрах.

Если же речь идет о специалисте работающем в формате частной практики, то на сайте, как правило, указаны расценки на его консультации, встречи и различные действия, которые он проводит в рамках «работы с клиентом». Частный психолог (Киев) цены на услуги которого могут быть достаточно высокими, пользуется спросом у обеспеченных обывателей. Но это совсем не значит, что его коллеги, работающие на телефоне доверия или при социальных службах, обладают меньшим профессионализмом или имеют меньше навыков. В любом случае определять хороший психолог (Киев) или нет нужно не по расценках на его услуги, а по отзывам его «клиентов» и рекомендациям экспертов. Ведь не всегда психологическая помощь оказанная по высокой цене в частом кабинете может быть такой эффективной, как услуги специалиста, работающего на телефоне доверия.

ПсихологНо, даже если расценки на услуги психолога (Киев) покажутся высоким, а доступа к бесплатным специалистам нет, не стоит отказываться от помощи квалифицированного психолога, так как это может быть чревато печальными последствиями, в том числе большими финансовыми потерями.

Ведь психика человека может повести себя непредсказуемо в сложной или стрессовой ситуации. И если на начальной стадии появления проблемы на психоэмоциональном уровне, психологи (Киев) могут помочь справиться со сбоем оперативно и эффективно, то через какой-то период, когда большая проблема обрастет новыми проблемками, сделать это будет гораздо сложнее и дороже. Так что цена вопроса не должна играть определяющую роль, и если услуги психолога (Киев) нужны, то за ними нужно обращаться.  Тем более что консультация психолога (Киев) может оказать положительное воздействие на человека с первого раза и повторное обращене к специалисту не понадобиться.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Разное
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Разное
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Разное
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
26 Апрель 2012
Разное
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Разное
Лера Мастерко — наркоманка?!

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...