Рубрики
Мы в социальных сетях
09 декабря
2017
Красота
100 Просмотров

Проведения процедуры ионофореза

1.Процедура начинается с предварительного тщательного очищения обрабатываемой зоны. Это делается как с помощью спирта, так и с помощью разных очищающих кожу препаратов.

Также очищение проводится посредством анафореза — гальванической дезинкрустации. Анафорез разрыхляет эпидермис, повышает его проницаемость для активных компонентов всех косметических препаратов, которые водятся. Для проведения данной процедуры применяется тканевая маска, которая пропитана раствором соды(на один стакан теплой очищенной воды добавить одну десертную ложку соды).

Маску накладывают на 20 минут и воздействуют на неё отрицательным зарядом, при этом электрод водится по массажным линиям. По окончанию дезинкрустации для того чтобы восстановить pH кожи меняют полярность на «+» и еще две три минуты обрабатывают кожу.

2. Следующий этап — электроды присоединяются к аппарату . Нужно помнить, что электроды у стационарных аппаратов для ионофореза бывают двух видов: пассивные и активные. Пассивный электрод пациента в твоих руках, активный электрод применяется для проведения электрофореза. При этом активный электрод может быть заряжен как отрицательно, так и положительно , в полной зависимости от желаемого эффекта.

Перед процедурой ионофореза клиент обязательно снимать с себя все металлические предметы, чтобы не получилось на коже ожогов.

Нужно отметить, что в контактных аппаратах для проведения ионофореза в домашних условиях , как, к примеру, Gezaton Beauty Iris, применяется всего лишь один электрон ролик.

После того как область воздействия полностью очищена, и аппарат готов к работе — можно начинать выполнение процедуры.

3. На место обработки нужно нанести косметическое средство, подсоединить косметологический аппарат для ионофореза к сети, далее активный электрод приложить к выбранному участку тела, и водить им по всей площади.

В самом начале процедуры клиент может почувствовать легкое незначительное жжение в зоне контакта тела с электродом, однако уже через пару минут, все неприятные ощущения исчезнут. Если этого не произошло, тогда процедуру нужно остановить. Время гальванизации примерно 15-20 минут. Процедура ионофореза завершается обработкой кожи тонизирующим либо увлажняющим лосьоном.

Противопоказания к ионофорезу.

— нарушение сердечного ритма.

— наличие кардиостимулятора.

— болезни сосудов кожи.

— гипертермия.

— беременность.

— мацерация кожи в зоне обработки.

— онкологические новообразования.

Всем удачи!



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

03 мая 2018
Красота
Компания Белый сервис – лучший помощник для всех автолюбителей
18 апреля 2012
Красота
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 мая 2012
Красота
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 апреля 2012
Красота
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
26 апреля 2012
Красота
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...