Рубрики
Мы в социальных сетях
29 Сентябрь
2016
Диеты
1031 Просмотров

Применение энтеросгеля в косметологии

По рецепту такой препарат как «энтеросгель» принимается внутрь. Но косметологами доказано, что его применение также отлично подходит для использования в косметологии.

Он является уникальным средством для кожи лица, которая считается проблемной. Прыщи, пигментные пятна, акне – от всего этого можно избавиться с помощью «Энтеросгеля». Препарат поглощает с эпидермиса различные вредные вещества и выводит ненужный холестерин. Кожа лица при этом не травмируется.

Органический кремень, имеющийся в составе препарата, позволяет отслаиваться отмершим частичкам кожи, за счет чего у полезных микро- и макроэлементов появляется доступ к глубинным слоям эпидермиса. Таким образом, препарат оказывает глубинное воздействие даже в том случае, если поры полностью забиты.  

Больше всего энтеросгель подходит для жирной кожи. Он оказывает несколько положительных действий:

  • очищение;
  • подсушивание;
  • тонизирование;
  • антибактериальное воздействие;
  • противовоспалительное воздействие.

Энтеросгель от прыщей

Токсины, которые вырабатываются в кишечнике постоянно, достигая кожи, вызывают воспаления. Косметологи не раз доказывали, что прыщи и угри – это высыпания, избавляться от которых стоит не столько внешним способом, сколько изнутри. При постоянной наружной терапии вряд ли возможно искоренить очаг, а значит, нужно решать проблему в более глубоком воздействии.  

Препарат «Энтерсогель» поможет удалить именно очаг воспалений, так как создан он был именно для того, чтобы поглощать токсичные для человека соединения.  Основа препарата имеет пористую структуру и уникальное строение, за счет которого происходит максимальное положительное воздействие. Подробно о применении энтеросгеля для проблемной кожи здесь http://idealnoelico.ru/.

Энтеросгель от мешков под глазами

Отеки под глазами (в простонародье – мешки под глазами) не считаются болезнью. Они не представляют опасности для организма, но вполне могут означать, что в организме имеются различного рода заболевания. Но для здорового внешнего вида такие мешки – неприятное явление, в качестве косметического дефекта они мешают жить многим людям.

Справиться с ними поможет энтеросгель. Препарат можно применять как внутрь (при возникновении мешков от недосыпа или после бурного празднования), так и местно (в качестве масок под глаза):

  • Маска на ночь из ромашки и энтеросгеля отлично справится с отечностью. Нужно разбавить столовую ложку препарата крепким отваром ромашки и нанести на кожу вокруг глаз с помощью мелких движений массирующего характера. С утра смыть маску можно теплой водой, травяным отваром или легким тоником.
  • Если нужен срочный эффект (избавление от мешков с утра), то энтеросгель можно нанести на дольки сырого картофеля и наложить на веки на четверть часа. Смыть остатки водой;
  • Уже заваренные пакетики чая отправить в морозилку на 5 минут, затем нанести на них препарат и приложить на закрытые глаза на 5-7 минут. Затем смыть остатки с помощью ватного тампона, смоченного отваром трав или теплой водой, нанести крем.

Действие препарата положительно при жирном типе кожи. Если кожа сухая, то состояние может усугубиться.

Наряду с использованием препарата не нужно забывать, что залог здорового внешнего вида лица – в здоровом образе жизни!  

 

 

 

 



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Диеты
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Диеты
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Диеты
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
26 Апрель 2012
Диеты
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Диеты
Лера Мастерко — наркоманка?!

Последние комментарии

Ксюша Ковальская
2017-09-16 17:52:11
Заказывала туфли и сумку в интернет-магазине www.tyfelkashop.r...
Ксюша Ковальская
2017-09-16 17:46:43
К хорошей сумке нужна хорошая обувь, недавно нашла оче...
Ксюша Ковальская
2017-09-16 17:44:35
Заказывала обувь в интернет магазине