Рубрики
Мы в социальных сетях
25 марта
2019
Разное
33 Просмотров

Плитка ПВХ Quick-Step

Плитка ПВХ – это виниловое напольное покрытие высокого качества от бельгийского производителя. Отличается материал высокой прочностью, доступной ценой и широким ассортиментом. Благодаря данному материалу можно красиво и на долгие годы оформить помещение. Производитель предлагает разные варианты отделки, что позволяет использовать материал для самых разных дизайнерских стилей.

Виниловая плитка имеет ряд особенностей и отличий от стандартных напольных материалов, о которых обязательно стоит поговорить.

Защитная прослойка

В первую очередь стоит отметить, что плитка ПВХ Quick-Step имеет прозрачное напыление, создаваемое специально для формирования крепкого защитного слоя. Данный слой защищает материал от влаги, агрессивного и химического воздействия.

Декоративный слой

Винил используется для создания декоративного слоя. Чтобы сделать красивый и качественный слой, материал проходит термическую обработку под высокой температурой. Поверхность выполняет исключительно эстетическую функцию.

Базовый слой

Главный слой производится из различных поливинилхлоридных наполнителей, которые усилены пластификаторами. С прочностью может сравниться только напольное покрытие Egger СПб, которое производит немецкая компания. Во всех остальных случаях выигрывает Quick-Step ПВХ.

Универсальность

Бельгийский производитель в технических характеристиках указывает, что данный тип покрытий создан специально для помещений с высоким уровнем влажности. Поэтому это идеальный вариант для:

  • ванной комнаты;
  • кухни;
  • детской, где ребенок постоянно что-то роняет и разливает.

Однако, благодаря экологической чистоте, красоте и износостойкости плиты нашли приминение в прихожих, офисах, детских комнатах и прочих местах с высокой нагрузкой. Покрытие совершенно не боится влаги, на нем можно нарисовать любой рисунок, а потом стереть влажной губкой. От художеств не останется ни следа. Можно пролить кофе или вино, и в этом случае после уборки ничего не останется.

Комфорт

Покрытие теплое, что позволяет гулять босиком, производится данный тип полов по специальной технологии Stain Guard. Способ производства запатентован и не имеет аналогов. Некоторые компании пытаются создавать что-то похожее, но многие это делают откровенно плохо и некачественно.

На полу не собирается грязь и за ним легко ухаживать. Даже после нескольких лет эксплуатации на полу не обнаружите трещин или царапин. Согласитесь, такое покрытие – это идеальное решение для большинства случаев. Ведь главные враги любого материала это влага и механические нагрузки, чего не боится ПВХ Quick-Step.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

03 мая 2018
Разное
Компания Белый сервис – лучший помощник для всех автолюбителей
18 апреля 2012
Разное
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 мая 2012
Разное
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 апреля 2012
Разное
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
26 апреля 2012
Разное
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...