Рубрики
Мы в социальных сетях
16 Январь
2017
Свадьба
175 Просмотров

Платье-трансформер: модно, практично, стильно

Представленное еще в 1946 году первое платье-трансформер не сдает свои позиции в модных списках и завоёвывает показы вечерних и даже свадебных нарядов. Свадебное платье-трансформер в 2017 году остается на пике популярности, подстраиваясь под общие тенденции.

 

Фасон

 

Возможность продемонстрировать два принципиально разных образа и сочетать торжественность с удобством – главное преимущество свадебного трансформера. Однако к выбору фасона нужно подойти не менее тщательно, чем в случае с традиционным нарядом. Свадебное платье-трансформер в сезоне 2017 может быть актуальным в любой длине, особое предпочтение отдается пышному миди и сексуальному мини. Пристального внимания заслуживают модели с градиентной длиной: плавный переход от более короткого и облегающего спереди к более пышному впечатляющей длины сзади создает потрясающий эффект как на невестах миниатюрных, так и на девушках с пышными формами.

 

Не сдает позиций и платье-бюстье. Свадебные платья-трансформеры в 2017 году будут наиболее популярны с романтичным вырезом в виде сердечка. Такой верх модельеры предлагают выполнить из высококачественного атласа и скомбинировать с более легким и романтичным низом из шифона или фатина, которые создают настоящее белоснежное облако. В целом же рекомендации стилистов неизменны: трансформер нужно выбирать, исходя из общих принципов подбора фасона для каждого типа фигуры.

 

Цвет

 

Кардинальных изменений в цветовых решениях в 2017 году не будет. На пике популярности задержится пастель во всех своих проявления. Институт цвета Пантон задает общее направление – розоватый кварц и безмятежность голубого. Полупрозрачные оттенки этих цветов станут изюминкой свадебного трансформера. Этот практичный крой поможет создать великолепный эффект амбре. В свадебном платье-трансформере, популярном в 2017 году можно воплотить и идею о смелом цветом решении, и мечту о белоснежном наряде. Так можно, например, снять яркую юбку после фотосессии и остаться в белоснежном облегающем платье, или наоборот, отдать дань традиции низом цвета свежевыпавшего снега, а яркость натуры выразить градиентным платьем цвета лаванды сверху.

 

Ткань

 

В отношении тканей 2017 год продолжает свадебные тренды прошлых лет. Кружево остается основным материалом и в новом сезоне делает акцент на длинные строгие рукава. Особое внимание на сложные ажурные рисунки и многослойные композиции. Появившийся еще в ушедшем году тренд 3D эффекта на атласной ткани, остается актуальным и в новом сезоне.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Свадьба
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Свадьба
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Свадьба
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Свадьба
Лера Мастерко — наркоманка?!
18 Апрель 2012
Свадьба
Мужские куртки осень-зима 2012-2013 (фото)

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...