Рубрики
Мы в социальных сетях
22 Июль
2015
Разное
503 Просмотров

Пластика груди

Все женщины придают особое внимание своей внешности. Акцент делается, конечно же, на груди. У многих женщин просто маленький размер, который их не устраивает. Женщина любого возраста мечтает о пышном бюсте. Им приходится одевать бюстгальтеры с поролоном, с эффектом пуш-ап, чтобы привлечь внимание противоположного пола. Особенно сложно в пляжный сезон, ведь купальники не могут добавить размер. Здесь поможет такая  манипуляция, как пластика груди. Не каждая потенциальная пациентка имеет возможность воспользоваться этим способом, потому что операция является очень дорогостоящей. Многие всю жизнь мечтают о ней, но так и воплощают мечту в реальность. Хотя современная медицина и вышла на хороший уровень по пластике груди, поставила так сказать на поток, но все же у некоторых имеются противопоказания, а другие просто боятся осложнений.

 

Возрастная реконструкция

 

Рождение ребенка, это самое главное событие в жизни каждой женщины. Все знают о важности материнского молока, поэтому педиатры, опираясь на выводы всемирного общества здравоохранения, советуют кормить деток до трех лет. И многие мамочки следуют этим советам. Естественно, что кожа женской груди, растягивается, ведь приток молока в молочные железы заставляет их увеличиваться в размере. Потом следует опущение и даже обвисание грудных желез. В этом случае решить эту проблему поможет пластика груди. Но специалисты советуют делать ее. Когда женщина уже не планирует вынашивать беременность.

Бывает, что бюст выглядит вполне удовлетворительно даже после кормления ребенка, но с возрастом теряет свою привлекательность. Это происходит из-за гормональной перестройки организма или генетических особенностей. Иногда женщины нуждаются в пластике груди после похудения и потери жировой массы.Пластика груди

 

Основные принципы

 

В основном пластика груди производится с расположением имплантатов под грудной железой. Бывает, что нужно расположить их под грудными мышцами. Естественно понадобится использование общего наркоза, с последующей поддерживающей терапией. Иногда прибегают к увеличению, делая инъекции, для которой используют жировую ткань либо специальные гели. Конечно, жировая ткань лучше принимается организмом, так как ее берут у самой пациентки, но это при условии запасов излишнего жира в других частях тела.  А вот со временем жир рассасывается, да и гели, особенно на основе гиалуроновой кислоты, уменьшаются и манипуляция снова должна повторяться. Так что только вам решать на какие манипуляции вы пойдете, если вас коснулась эта проблема.

 



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Разное
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Разное
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Разное
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Разное
Лера Мастерко — наркоманка?!
26 Апрель 2012
Разное
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...