Рубрики
Мы в социальных сетях
14 Май
2012
Дом-2
1651 Просмотров

Пластические операции Жени Феофилактовой

Женя Феофилактова, принимающая участие в самом скандальном реалити-шоу наших дней «Дом-2», заявила, что вся ее внешность натуральна практически на все сто процентов, исключение составляют лишь незначительные деатели.

Главная часть ее организма естественная и оригинальная, а вот с внешностью своей девушка любит поэкспериментировать, хотя, Евгения изменила только мелочи, которые и не всегда можно заметить. Такой вывод можно сделать, анализируя высказывания звездочки «Дома-2».

Девушка уверена, что она смогла помочь своим достоинствам проявиться во всей красе. Она слегла увеличила пухленькие губки, акцентировала брови (сейчас это в прошлом и эта часть внешности Жени настоящая), удлинила ресницы, нарастила волосы и совсем не может обойтись без маникюра. Все эти мелкие изменения временены, но есть и более постоянное: увеличение груди.

Феофилактова постоянно следит за собой, не забывает посещать процедуры коррекции волос и ногтей, но, по мнению красавицы, это обязательно для каждой представительницы прекрасного пола. Такого же подхода придерживалась Женя и до того, как пришла на «Дом-2». Зато возможность увеличить себе грудь девушка упустить не могла, она давно мечтала это сделать.

Пустившись в размышления о том, чтобы еще улучшить в себе и сделать более привлекательным, Феофилактова заявляет, что теперь она идеальна и совершенна и менять что-то еще надобности не видит. Позже, девушка добавила, что она обязательно отбелит зубы, чтобы у нее была белоснежная улыбка. И еще Евгения уверена, что размер ее груди не имеет значения, ведь ее все равно все ценят и любят.



1 Comment:

Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Дом-2
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Дом-2
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Дом-2
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
26 Апрель 2012
Дом-2
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Дом-2
Лера Мастерко — наркоманка?!

Последние комментарии

Ксюша Ковальская
2017-09-16 17:52:11
Заказывала туфли и сумку в интернет-магазине www.tyfelkashop.r...
Ксюша Ковальская
2017-09-16 17:46:43
К хорошей сумке нужна хорошая обувь, недавно нашла оче...
Ксюша Ковальская
2017-09-16 17:44:35
Заказывала обувь в интернет магазине