Рубрики
Мы в социальных сетях
07 Ноябрь
2015
Мода
716 Просмотров

Pierre Hardy

Дорога, которая Пьера Арди привела к созданию наиболее концептуального в обувном дизайне стиля, тем не менее, связана с традицией и классикой. Он еще в 1988 устроился в дом Кристиан Диор, где занимался разработкой коллекций. Только в 1999 появился собственный бренд, что не помешало ему разработать через два года коллекцию для Balenciaga. О многом свидетельствует высокая оценка авторитетного издания. Обувь Pierre Hardy, создаваемая Пьером Арди – это явление современного дизайна. Лаконичные формы, которые имитируют прямые линии, контуры геомертических фигур, комбинации контрастных оттенков, цветовые блоки, крупная фурнитура, сочетание различных материалов, сливающихся с элементами обуви.  Эспадрильи, босоножки на платформе, туфли из коллекции Пьера Арди напоминают архитектурные конструкции, части промышленного дизайна.

Что представляет собой дизайнерская обувь?

Визуализация – главный принцип дизайнера, его мало заботят тенденции моды. Подобная философия отчасти связана с творческим прошлым, поскольку прежде дизайнер работал иллюстратором и сценографом в театре. Обувь Пьера Арди любой наряд делает особенным, придавая уникальный характер и стиль. Она славится комфортом и удобством – дизайнер особое внимание уделяет разработке колодки и внешнему виду создаваемых моделей. Именно этот дизайнер является законодателем наиболее ярких трендов последнего десятилетия. Его изобретением являются дизайнерские кроссовки, кеды, сникеры. В разные сезоны в коллекциях бренда представлены кроссовки на липучках с разными принтами, модели неоновых оттенков, авторские рисунки, модели из эпохи диско из нубука, замши, кожи. Большинство лимитированных произведений искусства  стали бестселлерами.

Что предлагают коллекции дизайнера?

Сникеры из коллекции бренда с абстрактными мотивами по произведениям британских художников-авангардистов. В прошлом Арди сделал в изобразительном искусстве успешную карьеру, о своих корнях он не забывает. Pierre HardyТот, кто сомневается , что кроссовки и туфли являются предметом современного искусства, что эти понятия очень близки, должен увидеть коллекции подлинного творца и новатора обуви – Пьера Арди. Получив в модных домах большой опыт работы, французский дизайнер основал собственный обувной бренд в 2001, фирменный стиль которого – яркие цвета и архитектурные формы. В коллекции мужской обуви представлены лакированные ботинки дезерты, высокие кеды с панельным дизайном, ботинки дерби, хайтопы на шнуровке, кроссовки с контрастной подошвой. Прием контрастов дизайнер использует часто.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Мода
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Мода
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Мода
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Мода
Лера Мастерко — наркоманка?!
26 Апрель 2012
Мода
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...