Рубрики
Мы в социальных сетях
17 Май
2017
Разное
53 Просмотров

Первый инженер

Все прекрасно знают, что когда товар появляется на рынке, его стоимость довольно высока по сравнению с ценой через год или два. Причина довольно проста, если производитель появляется на рынке с новым товаром, то он может диктовать свою цену, но со временем появляются конкуренты, в результате приходиться думать над тем, как уменьшить стоимость выпускаемого товара. Первым способ это ухудшить качество товара, хотя слово ухудшить не совсем правильно, если совсем правильно высказываться, то можно просто использовать более экономичные материалы, второй вариант это провести оптимизацию использования ресурсов. Каждое предприятие использует воду, электричество, газ или еще какие-то ресурсы, и их использование вкладывается в цену товара. Так вот чтобы правильно оценить эту составляющую предприятия необходимо использовать внешние ресурсы, потому что не факт, что у вас есть время и ресурсы получить необходимые знания, а после их воплотить. Одной из таких компаний можно назвать инжиниринговую компанию «Первый инженер», более подробно с этой компанией вы сможете познакомиться, пройдя вот по этой ссылке 1-engineer.ru.

Почему бы не использовать внутренние ресурсы компании

Стоит заметить, что в некоторых случаях можно использовать и внутренние ресурсы, при условии, что компания не большая. Чаще всего это требует небольшого времени для анализа ситуации, тем более, что теперь с помощью интернета можно найти большое количество полезной информации. Любое решение потребует капиталовложения, если изначально не была предусмотрена возможность автоматизации или использование самой современной технологии. Но в любом случае не факт, что вы выберете оптимальное решение, потому что именно сейчас это направление довольно сильно развивается, а значит, необходимо посещать различные выставки, быть в курсе новинок. Потому найденные решения не всегда будут отвечать вашим потребностям.

Внешние ресурсы имеют максимальную эффективность

Мы говорили про небольшие предприятия, а если поднять вопрос большого предприятия, то тут могут возникнуть колоссальные проблемы при привлечении внутренних ресурсов. Для начала стоит заметить, что вы будете отвлекать людей от их основной задачи, чтобы вникнуть в суть надо потратить много времени, в то время как внешние ресурсы будут заточены именно на необходимую вам узкоспециализированную задачу. А значит, решение будет найдено и внедрено в кратчайшие сроки, без использования внутренних ресурсов, без потери прибыли, без остановки выпуска продукции, последнее может и не получиться, так как существуют различные условия и предприятия. А значит, решение может быть в одном случает требовать остановки работы конвейера, а вот втором – нет.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Разное
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Разное
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Разное
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Разное
Лера Мастерко — наркоманка?!
18 Апрель 2012
Разное
Мужские куртки осень-зима 2012-2013 (фото)

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...