Рубрики
Мы в социальных сетях
19 Ноябрь
2016
Красота
387 Просмотров

Перманентный макияж бровей и губ

Не всех девушек устраивает своя внешность и они пытаются ее изменить, прибегая к услугам косметологов. Природой подарила нам брови, но они не у многих густые и симметричные. Связано это с неравномерным ростом волос. Там, где их нет, создаются неровности. Некоторые закрашивают кожу при помощи карандаша или теней, но более эффективный способ — перманентный макияж бровей , который избавит Вас от этой проблемы надолго.

Почему стоит выбрать перманентный макияж?

По-другому он называется татуаж. Ранее его сделали одним способом, заливая всю поверхность кожи, корректируя форму. Но выглядел он очень ярко и насыщенно. Сейчас же используют “волосковый” способ. Наносят пигмент при помощи специального инструмента, в котором есть лезвие. Оно настолько тонкое, что процедура почти безболезненная, так как используют еще обезболивающий лосьон. Делают маленькие надрезы, которые заполняются краской. Выглядит такой макияж очень естественно, словно свои волоски. Спустя время пигмент становиться менее насыщенным, так как смываются излишки, идет процесс заживления. Через некоторое время (ориентировочно через месяц), нужно идти на коррекцию, чтобы мастер посмотрел и вновь нанес краску в недостающих местах, если это необходимо. Держаться такие бровки очень долго, но зависит ещё от глубины надрезов, опыта мастера и качества материала, который используется для нанесения макияжа. Вы можете забыть на долгое время о карандаше или тенях, так как эффект держиться от года до трех лет. Вы будете каждое утро тратить намного меньше времени и сил, чтобы привести себя в порядок, тем более и затрачивать денег меньше на косметические средства. Для коррекции формы губ используется перманентный макияж губ, который способен увеличить их.

Красивые губы

Перманентный макияж бровей и губ

Девушки используют разные средства для увеличения губ: карандаши, яркую помаду, блеск, жидкие подводки, инъекции. Если Вы решились на перманентный способ увеличения, чтобы подчеркнуть красоту, то стоит заранее определиться с тем, чего Вы хотите и какой итоговый вариант был бы для Вас идеальным. Поэтому, идя к косметологу, нужно определиться с формой и цветом, чтобы вся эта процедура заняла меньше времени. Так как многие выбирают дольше, чем проходит по времени сама процедура. Вам не придется каждое утро наносить губную помаду, что очень значительно экономит время и деньги. Но стоит помнить о том, что делать все нужно у профессионалов с опытом работы в данной сфере, чтобы получить качественный макияж.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Красота
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Красота
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Красота
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
26 Апрель 2012
Красота
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Красота
Лера Мастерко — наркоманка?!

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...