Рубрики
Мы в социальных сетях
18 Август
2014
Свадьба
878 Просмотров

Особенности свадебной подготовки

Самое замечательно событие в жизни – вступление в брак, создание новой ячейки общества. Издревле отмечалась свадьба с размахом: катанием на конях, множеством разнообразных блюд на столе, караваем с хлебом-солью, песнями, плясками играми и обрядами. В современном обществе коней заменили автомобилями, а всё остальное осталось на своих местах.

Организация свадьбы начинается преимущественно за шесть – девять месяцев до торжества. Молодожёны назначают дату, подают заявление в орган ЗАГС. Далее, следует уделить особое внимание свадебному банкету, который включает не только застолье, а также развлекательную программу, работу тамады или ведущего. Организовать приём можно самим, а также предоставить этот труд профессионалам.

Выбирая место проведения в Москве, стоит обратить внимание на Ресторан «Жизнь Прекрасна», предоставляющий замечательный просторный, уютный зал для такого торжества, как свадьба. Определившись с помещением, следует тщательно продумать расстановку столов, Существует множество вариантов для свадебного банкета, можно выделить самую популярную П-образную. Преимущество её в том, что центр зала остаётся свободным, где организуют танцы, конкурсы. Минус – не вмещает много гостей. Расстановка столов по типу столовой позволяет рассадить достаточно количество народа. Используется только при наличии сцены. Ещё можно использовать овальную, круглую, Т-образную расстановку зависимо от формы зала и количества гостей.

Особенности свадебной подготовкиНевозможно представить торжество без свадебного торта. Изменять традиции разрезать женихом и невестой шедевра кулинарии не стоит. Следует заказать свадебный торт заранее, чётко определить, как он должен выглядеть, какого размера будет. Обсудить с кулинарами, которые будет изготавливать торт, вкусовые предпочтения молодожёнов и гостей. Некоторые компании предлагают продегустировать различные варианты.

Далее, следует подобрать украшения для торта, определиться, сколько ярусов он будет. Съедобные фигурки, венчающие высокий торт придадут торжественности. Вуаль и жемчужины из глазури по всей высоте торта будут напоминать фату и платье невесты. Нежные кремовые розочки – придадут нежности свадебному украшению стола.

В данной статье использованы новостные материалы веб-портала: http://life-fine.ru/, популярной сети столичных ресторанов «Новый Свет», известного ресторанного комплекса, который расположен на севере Москвы, это ресторан «Жизнь Прекрасна».



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Свадьба
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Свадьба
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Свадьба
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
26 Апрель 2012
Свадьба
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Свадьба
Лера Мастерко — наркоманка?!

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...