Рубрики
Мы в социальных сетях
24 Ноябрь
2016
Детки
239 Просмотров

Особенности свадьбы в темных тонах

Сегодня для оформления церемонии бракосочетания, как правило, выбирают один доминирующий оттенок. И уже на протяжение нескольких лет подряд в тренде остается свадьба в черном цвете. Конечно, для консервативно настроенных пар такой вариант не подойдет, но для будущих супругов, любящих экстравагантность, он является идеальным. Главное, заблаговременно узнать обо всех особенностях подготовки к свадьбе в таком тоне.

Черный – самый трендовый цвет

Свадебное платье с черными элементамиСтильный черный цвет позволяет максимально экспериментировать со свадебными нарядами. Так, невеста может выбрать полностью черное платье определенного фасона: пышное, прямое, короткое, в стиле ампир или «русалка». Особенно красиво смотрятся темные модели, выполненные с элементами ажурной ткани и кружевами, которые подчеркивают изящество и аристократичность образа невесты.

Если же девушка не хочет полностью отказываться от традиций, можно выбрать контрастное черно-белое свадебное платье, к примеру, с темным корсетом и светлой юбкой. Также очень интересно смотрятся белые модели с черной ажурной накидкой или иным контрастным элементом декора (поясом, бантом, воротничком), придающие образу особое очарование.

Большой ассортимент дизайнерских свадебных платьев в черном цвете представлен на сайтах известных салонов, к примеру, http://spb.art-podium.ru. Ознакомившись с каталогом, можно без труда найти идеальный для себя вариант, а после записаться на примерку в салоне.

Для жениха можно выбрать черный костюм, гармонично сочетающийся с белоснежной рубашкой. Обувь и галстук или бабочка должны быть приглушенных, нейтральных тонов, поскольку слишком яркий цвет может внести в образ дисбаланс.

Идеи для оформления зала

Разумеется, оформление банкетного зала на свадьбу должно быть также выдержано в темных тонах и соответствовать общему экстравагантному стилю свадьбы. Так, стулья и столы можно оформить в черно-белых оттенках, столы накрыть белыми скатертями с темным орнаментом или постелить узкую дорожку посередине цвета ночи. Чехлы для стульев можно выбрать белые, с крупными темными бантами.

Посуда может быть как антрацитовой, так и белой. Салфетки лучше выбрать ажурные. Украсить столы и сам банкетных зал можно при помощи светлых цветов в черно-белых вазах. Также вполне уместно в качестве декора будут смотреться угольно-черные воздушные шары, помпоны из фатина белого цвета и темные перья.

В целом же, вариантов для оформления банкетного зала на свадьбу в определенном цвете множество: можно самостоятельно поискать примеры в Сети или же обратиться за помощью к профессиональным дизайнерам интерьера.

Черные аксессуары

Конечно же, без стильных антрацитовых аксессуаров при создании гармоничного образа невесте не обойтись. Так, свадебный букет должен быть выполнен в темно-белой гамме: к примеру, из белых анемонов с темными серединками. Цветочная композиция может быть украшена серебряной или золотой лентой. Особенно смелым невестам можно выбрать букет из белых и черных роз – необычный и в то же время интересный.

Если платье выполнено в светло-темных тонах, подчеркнуть оригинальность образа девушка может при помощи антрацитовых фаты или перчаток – такие аксессуары привнесут особый шарм.

А вот обувь не должна быть того же оттенка, что и платье: лучше выбрать нейтральный либо контрастный вариант: к примеру, туфли ярких тонов (красного, желтого, зеленого). В этом случае в образе жениха также должен присутствовать аналогичный цвет: можно выбрать такого же тона нагрудный платок или галстук.

Кстати, аксессуары аналогичного цвета должны присутствовать не только в образа невесты и жениха, но и в самой свадебной церемонии. Так, вполне уместно смотрятся приглашения для гостей, выполненные в темных оттенках, и ключевой элемент праздника – торт. Кулинарный шедевр может быть как полностью покрыт темной глазурью, так и выдержан в черно-белых оттенках.

Гармония и баланс – главное в эстетике

Свадебное платье с корсетомПри оформлении свадьбы в цвете ночи крайне важно соблюдать баланс этого оттенка, не перегружая им всю атмосферу и не делая ее монохромной, а лишь акцентируя внимание на выбранном тоне.

Для этого будет весьма уместно несколько «разбавить» черный другим цветом. Помимо уже описанного традиционного белого, придать церемонии торжество могут варианты в черно-серебристой и черно-золотой гаммах. Особенно выгодно такие сочетания смотрятся во время зимней свадьбы.

Также важно помнить, что угольно-черный заставляет «играть» многие яркие цвета. К примеру, интересно смотрится цвет в сочетании с различными оттенками зеленого (и светлыми, и темными), несколько освежая интерьер и придавая ему особое очарование.

Черный и желтый делают церемонию особенно солнечной и жизнерадостной, поскольку на темном фоне желтый цвет кажется максимально ярким. Такой вариант вполне уместен для летней свадьбы.

А вот церемония в черно-красных тонах не менее популярна, чем классическое черно-белое оформление. Такое сочетание способно подчеркнуть страстность молодоженов и создать особое настроение.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Детки
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Детки
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Детки
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Детки
Лера Мастерко — наркоманка?!
26 Апрель 2012
Детки
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...