Рубрики
Мы в социальных сетях
10 июня
2020
Разное
36 Просмотров

Особенности процесса изготовления напольной доски из лиственницы

Сегодня производство пиломатериалов располагает усовершенствованными технологиями обработки древесины, придавая готовому изделию разнообразные качества и характеристики. К примеру, при производстве изделий, в состав которых входят древесные породы, материал приобретает повышенную устойчивость к воздействию воды и огня.

Применение лиственницы в производстве половых досок

Для возделывания подобных половых досок, которые будут отличаться высоким качеством, используются только ценные древесные породы. В этот список входят такие разновидности лиственницы, которые содержат в себе высокую концентрацию масел и смол. Таким образом, лиственница доска будет иметь гидроизоляцию. И в то же время будет отличаться высокой степенью влагостойкости. Подобные условия обеспечиваются за счёт инновационной техники, которая производит надлежащую просушку пиломатериала и качественную обработку защитными составами. Процесс производства должен сопровождаться приданием ей некоторых крепежных элементов, таких как:

— шипы;

— пазы.

Эти крепления необходимы для равномерного соединения элементов друг с другом и для того, чтобы одна доска строганная из лиственницы, соединяясь с другой, не создавала зазоров.

Завершающая стадия производства напольного покрытия

Последний этап представляется не в виде обработки, а конечной покраски. Наличие данного этапа облегчает использование материала покупателю, так как он полностью подготовлен к эксплуатации. Обработка и покраска профессиональным оборудованием в заводских условиях отличается качеством от работы вручную, поскольку оптимальной покраски поверхности в этом случае полностью совершить практически невозможно.


Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

03 мая 2018
Разное
Компания Белый сервис – лучший помощник для всех автолюбителей
18 апреля 2012
Разное
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 мая 2012
Разное
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
07 апреля 2015
Разное
Признаки симпатии мужчины
25 апреля 2012
Разное
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...
проститутки на герлз54