Рубрики
Мы в социальных сетях
08 Май
2017
Недвижимость
155 Просмотров

Особенности покупки трехкомнатной квартиры

Ищете варианты жилья в городе Фрязино? По запросу «трешка в Фрязино» интернет Вам выдаст массу вариантов квартир в любом районе города и с любой ценовой категорией, площадью и обилием фотографий. Однако, как сделать правильный выбор и не ошибиться? Прислушавшись к некоторым советам, Вы точно сможете подобрать себе жилье Вашей мечты.

Удобнейший формат жилья

На сегодня рынок недвижимости можно охарактеризовать огромным количеством разного рода предложений, которые могут удовлетворить любое желание покупателей. И на первичном рынке и на вторичке предлагается обилие одно-,двух- и трехкомнатных квартир с различными планировками, а также их стоимостью и квадратурой. Самые популярные – «однушки» и «двушки». Однако, несмотря на это, согласно опросам самым лучшим вариантом признаны именно трехкомнатные апартаменты, которые отличаются лучшим соотношением качества и цен, а также расходов на непосредственное их содержание. Но в виду того, что позволить себе «трешки» могут далеко не все, покупателям приходится довольствоваться менее габаритным жилищем.

Почему же именно «трешка»?

Нынешние цены в сфере недвижимости позволяют не всем решать правильно вопросы с квартирами. Многие больше ориентируются не на свои потребности, а больше на возможности. Именно потому одно- и двухкомнатные варианты наиболее популярны и ликвидны. А вот квартира с тремя комнатами будет существенно отличаться своей стоимостью, а потому спрос на нее будет не так велик, как бы того не хотелось клиентам. Почему же «трешки» считаются наиболее комфортными для проживания? Причины весьма очевидны. Средний состав семьи на сегодняшний день – это три человека, включающие родителей и ребенка. А из этого следует, что такая семья нуждается минимум в трех комнатах: детской, взрослой спальне и гостиной. А посему трехкомнатное жилье является самым оптимальным и удобным выбором для создания уютной и комфортной атмосферы. В свою очередь еще более габаритная квартира, к примеру, состоящая из 4-х комнат, может обернуться хозяевам дополнительными растратами. А платить за такое жилье могут далеко не все. Увеличение популярности «трешек» на сегодня легко объясним и закономерен. Те, кто не может осилить покупку трехкомнатной квартиры по-своему пытаются решить данный вопрос. Тут на помощь приходит перепланировка. При желании и умении можно легко сделать из простой «двушки» фактически полноценное трехкомнатное жилище, что является отличной и менее затратной альтернативой.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Недвижимость
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Недвижимость
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Недвижимость
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Недвижимость
Лера Мастерко — наркоманка?!
18 Апрель 2012
Недвижимость
Мужские куртки осень-зима 2012-2013 (фото)

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...