Рубрики
Мы в социальных сетях
20 Май
2016
Здоровье
580 Просмотров

Особенности пластической хирургии в наши дни

Интерес к пластической хирургии появился только в ХХ веке. Это связано с достаточным уровнем развития медицинской науки, а также более глубоким изучением возможностей человеческого организма.

В наши дни это направление врачевания нередко называют эстетической медициной, так как направлена она на получение визуального результата и улучшение внешнего вида пациентов.

Многие люди уделяют огромное внимание своей привлекательности. И пунктом номер 1 в этом вопросе выступает их лицо. Для того чтобы сохранить его молодость и красоту, приходится нередко прибегать к операции. В наши дни есть немало типов подобной терапии:

  • блефаропластика – пластика век;
  • ринопластика – носа;
  • броулифт – бровей;
  • отопластика – ушей;
  • уменьшение высоты лба и прочее.

К категориям можно также отнести всевозможные подтяжки, которые зачастую интересны дамам средних лет и старше. Это период, когда кожа теряет свою эластичность, становится дряблой и обвисшей. И никакие средства с настолько глубокими морщинами справится не в состоянии.

Поскольку пластическая хирургия это метод коррекции посредством операции, очень важно подобрать хорошего специалиста. И Грудько А.В. как мастер с большим опытом, вполне может стать таковым. Достаточно только взглянуть на результаты его работ на сайте http://www.dr-grudko.ru/foto/, отображающие внешность пациента до и после манипуляций.

Кроме перечисленных видов оперативного вмешательства, в последнее время очень популярной стала бьютификация. Это комплексный термин, отображающий коррекцию практически всех черт лица. Это позволит изменить внешность до неузнаваемости.

Для того чтобы стать пациентом пластического хирурга, важно четко определиться со своим желанием изменить или улучшить внешность. Обязательно записаться на прием к врачу. Он проконсультирует по вопросам необходимости такого вмешательства, расскажет, какие противопоказания, что можно сделать в конкретном случае и как будет происходить реабилитация. И уже после собранных сведений получится сделать вывод о целесообразности подобной терапии.

Иногородним важно запланировать даже целый отпуск. Ведь зачастую 1-3 дня нахождения в клинике это не весь период пребывания в Москве, так как врач в последующем должен наблюдать результат. И времяпрепровождение в столице может растянуться на срок до 14 дней.

Нельзя пренебрегать советами врача по части подготовки к операции – отказе от алкоголя и некоторых медикаментозных препаратов. От этого зависит результат.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Здоровье
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Здоровье
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Здоровье
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Здоровье
Лера Мастерко — наркоманка?!
26 Апрель 2012
Здоровье
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...