Рубрики
Мы в социальных сетях
23 апреля
2018
Разное
1055 Просмотров

Особенности игл для электроэпиляции

Электроэпиляция является отличным выходом из ситуации для тех, кому мешает лишняя растительность на теле или лице. Такую процедуру выполняют во многих салонах красоты, а также в специализированных клиниках. Для работы требуются особые инструменты. Чтобы приобрести их, следует набрать в поисковике «velona иглы» и изучить появившиеся предложения.

На какие характеристики игл необходимо обратить внимание?

Следует знать, что иглы различаются по ряду параметров. Большая их часть имеет отношение к ощущениям при эпиляции, а также удобству использования. Стоит упомянуть толщину и длину иглы.

Анализируя второй параметр, следует сказать, что если он будет слишком мал, то инструмент просто не сможет воздействовать на ростковую зону волоса. Таким образом, при недостаточной длине иглы гистолиз нельзя выполнить.

Толщина иглы подбирается исходя из аналогичной характеристики волоса. Чем больше диаметр изделия, тем ниже уровень сопротивления и выше проводимость тока. Поэтому процесс устранения грубых волос при помощи иглы, которая предназначена для пушковой растительности, будет не слишком эффективным. Если же взять слишком крупную иглу, можно получить травмы и воспаление по причине чрезмерно сильного распространения тепла вокруг иглы, которое становится причиной ожогов. Размеры изделий прописываются производителями посредством маркировки. Их диаметр составляет от 0.015 до 0.15 миллиметров.

В иглах может быть одна или две детали. Во втором случае инструмент будет способен изгибаться вдоль фолликула. Однако иглы легко переломить, если попасть мимо поры или выбрать не слишком удачный угол введения. Основным плюсом таких изделий можно назвать то, что они обладают чувствительностью к сопротивлению. То есть если игла упрется в стенку поры, специалист это почувствует. Вышеприведенные нюансы помогут оценить особенности предметов, предназначенных для электроэпиляции. Чтобы приобрести изделия, стоит обратить внимание на «ballet иглы».



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

03 мая 2018
Разное
Компания Белый сервис – лучший помощник для всех автолюбителей
18 апреля 2012
Разное
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 мая 2012
Разное
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 апреля 2012
Разное
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
26 апреля 2012
Разное
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...