Рубрики
Мы в социальных сетях
19 Май
2016
Разное
2021 Просмотров

Омолаживающие маски для тела

Все хотят быть красивыми, несмотря на возраст. И многие даже уверены, что после 40 жизнь только начинается. Первое что выдает в таком возрасте – это возрастное увядание кожи как лица, так и тела. Плюс в том, что при правильном и постоянном уходе можно поддерживать молодость на долгие годы. Еще в древнем Риме египетская царица Клеопатра вела свой, собственный сборник рецептов по уходу за кожей лица и тела. Однако в те времена пользоваться косметическими средствами могли только люди высшего сословия. Сейчас же в магазинах достаточно много разнообразных средств по уходу. Например, в интернет-магазине Yon-Ka ЙОНКА.РФ. Но также многие делают маски самостоятельно, из природных компонентов.

Стоит отметить, что максимального эффекта от масок можно добиться, если кожа предварительно распарена. Если нет возможности посетить баню можно налить ванну с чуть горячей водой и предварительно полежать в ней 15-20 минут. Затем нужно обработать кожу мягким скрабом. Поры откроются, и любая маска окажет самое благоприятное влияние.

Омолаживающая маска с перцем. Смешивается 1 столовая ложка перца и 200 грамм меда. Наноситься на кожу мягкими движениями руки. Через 10-15 минут можно смывать. Подобная маска улучшает кровоток и является наиболее эффективной, однако подойдет не всем. Так как ее компоненты могут вызвать аллергическую реакцию. Применять ее стоит не чаще 1 раза в неделю.

Маска на основе меда. Примерно 500 грамм меда растапливают на водяной бане. Затем легкими движениями руки втирают мед в кожу. Со временем мед на руках начнет подсыхать и отшелушиться, это будет означать, что нужно заканчивать процедуру. Наносить можно на любые участки тела, кожа после нее будет очень мягкой и упругой.

Омолаживающие маски для тела

Глиняная маска. 10 ложек сухой глины смешивают с водой и нескольким ложками масла. Использовать масло можно любое. Затем эту смесь наносят на кожу, растирая при этом по всему телу. Если глина начала немного подсыхать, можно споласкивать маску теплой водой. Ни в коем случае нельзя допускать, чтобы маска засохла и стала твердой корочкой.

Также очень важно применять различные виды скрабов. Они помогут восстановить тонус и эластичность кожи. Скраб может состоять из мелкой морской соли, белого сахара. Смешивать можно с различными видами масел и настоями целебных трав. Одна стоит придерживаться некоторых ограничений. Например, такие маски лучше не использовать, когда повреждена кожа. Соль может вызвать серьезную аллергическую реакцию. Применять такую маску стоит не чаще одного раза в неделю, чтобы сильно не травмировать кожу.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Разное
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Разное
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Разное
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Разное
Лера Мастерко — наркоманка?!
26 Апрель 2012
Разное
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...